Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina (36-40)Schweiz
Immer wieder gerne!
Wir waren zum 10 mal hier! Geniessen es jedes Mal! Das Essen war wunderbar! Danke Luciano! Sehr kompetente und freundliche Bedienung beim Sunsetdinner! Das Animationsteam war toll, Francesca, Elisa, Gioia, und die Männer Riccardo und Paolo der ' Chef' , alle können wirklich super tanzen! Danke euch, wir haben gerne zugeschaut! Antonio von der Bar war immer sehr freundlich und hat sehr gute Drinks gemixt! Hoffentlich bis zum nächsten Jahr!
Monika(51-55)Schweiz
Golfo del Sole
Super schöner, sauberer Strand. Sehr geeignet für die ganze Familie! Unterkunft und Verpflegung eher teuer. Alles sehr sauber! Animation super!
Stefan(46-50)Schweiz
Tolle Anlage für Familien
Nicht sehr modern aber herzliche Betreuung und tolle Lage am Strand Kinderbetreuung inklusive Im Sommer natürlich gut besucht

Rainer(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Nach einigen Jahren Abstinenz haben wir wieder einmal einen Abstecher in die Toskana unternommen. Da wir die Anlage aus früheren Jahren bereits kannten, der Katalog eine durchgeführte Sanierung der in die Jahre gekommenen Anlage aufgezeigt hatte und die Lage für Ausflüge in der Region sehr gut ist, haben wir uns wiederum für das Golfo del Sole entschieden. Leider haben wir eine unsanierte Ferienwohnung erhalten und in der Nostalgie der älteren Ausstattung schwelgen können. Dazu gehörte auch die nach wie vor…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Ferien für die ganze Familie
Der Golfo del Sole ist eine schöne Ferienanlage in der Toscana, die zu einer 2. Heimat werden kann. Viele Gäste sind hier das X-te mal in den Ferien. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen oder auch nichts zu tun. Zudem sind unkomplizierte Kontakte mit anderen Familien und mit Kindern möglich.
Andreas(46-50)Schweiz
Traumferien am Golfo del Sole
Hier ist es einfach herrlich um mit der Familie Badeurlaub machen zu können. Wir waren schon das zweite Mal hier und haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht. Ich kann diese Anlage nur jedem empfehlen. Das Gesamtpacket stimmt einfach.
Alexandra(36-40)Schweiz
Schöner Urlaub.
Wir waren das erste Mal in der Anlage. Der Strand und das Meer waren super. Strand sehr sauber. Das renovierte Zimmer war auch ok. Jedoch zu viele Extrakosten. Sind nicht zu 100% überzeugt. Die Animation war gut.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Völlig empfehlenswert
Toller Urlaub, genau gemäss Internetprospekt. Super Badestrand, auch für Kleinkinder, tolle Schwimmbäder mit Rutschbahn, gute Infrastruktur - einfach empfehlenswert.
Frei(36-40)Schweiz
Toller Strand
Wie waren das zweite mal in Folge da. Das erste mal wahren wir begeistert. Jetzt leider etwas enttäuscht Strand Super. Bungalow super Aussicht. Leider Preise im Laden überteuert. Für 4 Personen nur 2 akzeptable Betten.
Tobias(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannung
Toller Strand, schönes Feriendorf, freundlicher Servicepersonal, schöne Umgebung Follonica. Anreise etwas lange aus der Schweiz mit dem Auto.