helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr gutes Freizeithotel in bester lage
sehr gutes Freizeithotel sehr gute lage direkt am see ausgezeichnete wellnessanlagen sehr gute Gastronomie sehr guter service
Lillie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, aber Gäste lassen zu wünschen übrig..
Das Hotel hat eine tolle Lage.Das Essen ist auch sehr gut, unterschiedliche Menüs und leckeres Frühstücksbüffet. ABER: In einem 4 Sterne Hotel wäre eine Kleiderordnung und Benimmvorschrift angebracht. Beim Frühstück im Trainingsanzug,mit nassen Haaren oder auch Bademantel und Badelatschen zu erscheinen,ist unmöglich.Leider wird nicht darauf geachtet,genauso wie beim Abendessen in Badelatschen und die Herren in kurzer Hose.Reicht bei manchen das Geld nur fürs Hotel und nicht für angemessene Kleidung? Lautstarkes…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Traum am See!
Wundervolle Tage bei den Engstlers verbracht. Die Lage des Hotels ist top! Absolut grandios ist die familiäre Atmosphäre-es fühlt sich an wie zuhause ankommen und das obwohl ich zum 1. Mal hier war! Familie N. - E. ist nah am Gast, wunderbar sympathisch und authentisch. Sie und ihre Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und verwöhnen ihre Gäste. Hier packen auch die Chefs mit an. Direkte Seelage mit privatem „Strand“ und Seezugang (toll sind die reservierten immer gleichen Liegen für den…

Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel in einer Topp-Ferienregion!
Sehr freundliche Begrüßung und Service, ungezwungene Atmosphäre,man fühlt sich sofort wohl,tolle Lage am See, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es gab auch im Nachhinein nichts,was wir beanstanden könnten.
Carl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Golfurlaub-Engstler
Das Hotel liegt optimal ! Service und Essen sind hervorragend !! Die Eigentümer, eine sehr nette Familie, vermitteln ein super Wohlgefühl !!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das kleine Schloss am Wörthersee
ein wunderschönes Hotel direkt am schönen Wörthersee mit familiären Flair und Freundlichkeit die kaum noch zu überbieten ist sowohl vom personal als auch der Hotelbesitzer selbst .
Werner(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gewohnt hoher Standard
Super essen wie immer bei engster und auch gewohnt guter Service. Die Extras wie willkommensabend, Wein Verkostung etc. machen den Unterschied
Elfriede (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Strandlage / central / Vegetarier geeignet
Tolle Lage und sehr schönes Hotel - das schreiben eh alle. Österreichisches Personal! !!! - sehr freundlich - herrlich da gibt's Urlaubsfeeling wie früher. " normales" Essen sehr gut aber auch vegetarisch ohne Probleme möglich inkl. veg. Suppe.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Top!
Wir sind absolute Wiederholungstäter und sind immer wieder begeistert. Absolut hervorzuheben ist die Belegschaft, das Abendessen und der neue Wellnessbereich.
TANJA und MARIO(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
URLAUB BEI FREUNDEN
Wir fahren seit 13 Jahren ins Hotel und wer einmal beim Engstler war bleibt auch dort. Mittlerweile kommen wir mehrmals pro Jahr: Traumhotel... tolle Lage..super Service... man fühlt sich angekommen.... und wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt... Einfach Top und auf jeden Fall einen Urlaub wert! Zimmer#223 Tanja&Mario