Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

André(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein-Tages-Golf-Übernachtung
Freundlich, kompetent, zuvorkommend, "Dinge-möglich-machend", ausreichendes Frühstück, ich komme gerne wieder!
Detlef(51-55)Deutschland
Golfkurzurlaub in Brandenburg
Schöner Aufenthalt in gepflegter Anlage mit guten Golfmöglichkeiten und sehr freundlichem Service. Zimmer in gewohnter Qualität.
Kerstin(41-45)Deutschland
Golfresort mit tollem Golfplatz
schöner Kurzurlaub,schoenes Golfspiel,gute und gepflegte Golfanlage, gutes Essen und Ambiente,schoene Atmosphäere

Karin(56-60)Deutschland
Golf zwischen Blaubeeren und Pilzen
Ein gepflegtes, wunderschön gelegenes Hotel für Golfer, Wander- oder Fahrradliebhaber, mitten im Wald, unweit der Städte Rathenow, Brandenburg an der Havel und Tangermünde. Personal und Küche berücksichtigt gern auch Sonderwünsche. Falls es sich doch mal auf dem 27- Lochplatz stauen sollte, kann man so ganz nebenbei Pilze und Blaubeeren einsammeln oder alle möglichen Tiere beobachten. Haben in diesem Jahr ein Kolkrabenpärchen beobachten können.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Mücken in Semlin
Zimmer zum Wald sind eine Zumutung ,selbst am Tage musste ständig Licht eingeschaltet sein, sehr enges und kleines Badezimmer, Golfplätze und Außenanlage nicht befriedigend
Annelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nettes Hotel in schöner Umgebung für Golfer.
Golfplätze sind gut. Golforganisation o.k. Hotel hat nach wie vor ein Problem, das Personal zu schulen. Doch man gewöhnt sich daran, denn das Preis-Leitungsverhältnis ist in Ordnung.
Martin(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Es waren drei wunderbare Tage im Golfresort Semlin am See. Es hat alles gestimmt und wir werden wieder kommen! Wir hatten nichts zu bemängeln!
Anne(61-65)Deutschland
Golf Resort Semlin am See
Sehr zu empfehlende Anlage, sehr guter Service, freundliches Personal in allen Bereichen, Golfplatz sehr interessant
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Ruhige Lage am Golfplatz. Preisgünstige Arrangements. Ich war schon öfter hier und immer zufrieden. Das Haus hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Nur die Sauna ist etwas klein und ohne Außenbereich. Gut hat mir auch das Mückengitter an der Terassentür gefallen, sehr wichtig im Sommer.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzer schöner Aufenthalt
wir hatten ein Arrangement für eine Übernachtung, Preis Leistungsverhältnis war prima. Das Hotel ist abgelegen, aber wer hier bucht weiss das.