Rosamaria(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Elegantes Hotel in toller Lage
Ein Hotel mit Tradition, kürzlich - stilvoll - renoviert. Die Lage, direkt an der Seepromenade, ist fantastisch : unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen, von der Rückseite hat man Blick auf die Eisenbahnlinie! Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber komfortabel. Es fehlte allerdings eine Minibar. Auf unserer Reklamation ( der Fernseher ließ sich nicht einschalten ) wurde sofort reagiert. Ein empfehlenswertes Hotel um einige Tage am Genfersee zu verbringen.
Colette(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Lage, sauber jedoch zuwenig individuell
Super Frühstuck. Grösse ideal. Treppenhaus dürfte besser gepflegt werden. Das Hotel ist älter aber freundlich und schön eingerichtet. Für ein Vierstern-Hotel ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gerecht. Nur weil das Frühstückbuffet super ist, ist dies den vierten Stern nicht würdig. Personal schaut zuwenig zu den Kunden.
Beat(61-65)Schweiz
Guter Durchschnitt
Angaben über zimmer ungenügend Bahnlienie mit Güterzügen alle 15 Minuten in den zimmer zur strasse Obere Grenze. Mit 420 Fr. Hp und den Zug der durchs zimmer Fährt etwas viel.

Markus(41-45)Schweiz
Schönes Hotel aus der belle Epoque
Sehr positiv aufgefallen ist mir das Badezimmer, - sehr sauber und genug gross mit top Dusche und Brause. Das Zimmer war ok. , sauber und genug gross. Gegen die Stadtseite gelegen und darum einiges günstiger als Seeseite. Bei geschlossenen Fenster kann man gut schlafen, der Lärm vom Zug dringt nicht ein. Wirklich top und perfekt ist das Frühstück im imposanten Speisesaal. Besser geht nicht.
Urs(51-55)Schweiz
Golf - Hotel René Capt.
Nach einem freundlichen und herzlichem Empfang konnten wir ein sehr feines Abendessen geniessen. Leider fehlt im grossen Speisesaal eine gewisse Ambiente. So sind durch grosse Bäume die Aussicht auf den Genfersee versperrt. Der Service war freundlich und aufmerksam. Das Hotelzimmer war sauber und gepflegt. Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit und freundlich. Für einen längeren Aufenthalt fehlt nur ein Wellnessbereich. Das Hotel kann weiterempfohlen werden.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gut gelegen
Die Lage des Hotels ist sehr schön gelegen mit wunderbarer Terrasse und Blick über den See. Zu Fuss kann Montreux gut erkundet werden. Seite See sind die Zimmer sehr ruhig. Seite Strasse kann der Zug stören, es hat jedoch sehr gute und neue Fenster, welche hervorragend schallisolierend sind. Die Zimmer sind sauber und gross. Es fehlt jedoch eine Minibar. Würde für einen Kurztripp das Hotel wegen dem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis jederzeit wieder buchen.
Myrtha(66-70)Schweiz
Für nur 2 Nächte ist es weiter zu empfehlen
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, schade, dass die Eisenbahn so nah ist, die teils auch nachts fährt. Besonders in den unteren Zimmern zu hören!Ansonsten kann das Hotel weiter empfohlen werden Lage ist sehr schön, gepflegter Garten, leider können die Angestellten teils kaum Französisch, da sie asiatischer Herkunft sind. Schade, wollte mein Französisch aufpolieren.
Trudi(46-50)Schweiz
Golf-Hotel René Capt.
Schlechte Zimmerlage SBB Geleise in unmittelbarer Nähe auf Augenhöhe hohe Frequenzen auch nachts (Güter,-S Bahn usw.
Peter(71+)Schweiz
Hotel direkt am Genfersee
Das Hotel braucht eine sanfte Renovation
Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr guter Service, schönes Panorama
Das Hotel hat einen wunderschönen Panoramablick auf den Genfer See und die Berge und läd zum Verweilen im schönen Garten ein. Der gute und nette Service an der Rezeption, die zuvorkommende Bedienung im Restaurant haben die Urlaubstage erholsam gemacht und somit einer Empfehlung wert. Ein kleiner Nachteil für Autofahrer sind die begrenzten Parkplätze, die extra gebucht werden müssen. Da hatten wir es mit dem Motorrad einfacher, da kostenlose Parkplätze für Biker unmittelbar vor dem Hotel waren.