Christian(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel um Montreux kennen zulernen.
Gutes Hotel in Montreux in Zentrumsnähe direkt am Ufer des Genfer Sees. Außen und im öffentlichen Bereich "klassisch", die Zimmer sind aber top modern renoviert. Parkmöglichkeiten sind begrenzt.
Julian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute, bezahlbare Wahl für Montreux
Das Hotel liegt sehr schön gelegen direkt am Genfer See. Auf den meisten Bewertungsportalen sind aktuell noch nicht renovierte Zimmer zu sehen, offensichtlich werden aktuell Nachbildung nach die Zimmer renoviert. Bis auf das Badezimmer, welches in unserem Fall einen betagten Eindruck machte, war der Rest des Zimmers schön renoviert. Insgesamt haben Wirkens im Hotel wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und kompetent.
Timo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel am Genfersee
Das Hotel liegt direkt am Genfersee. Unser Zimmer war recht neu renoviert und wir hatten teilweise Seesicht vom Zimmer aus. Die Aussenanlage war sehr ansprechend gestaltet und man konnte im Garten auf Liegen oder kleinen Pavillons verweilen. Einen Pool oder ein Fitness Studio gab es leider nicht.

Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Historisches Hotel mit Seeblick
Schönes traditionelles Hotel am See, Zimmer teilweise renoviert, Eckzimmer mit Blick & Balkon buchen, gutes Frühstück, altschweizer Tradition
Wölfli911(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fahrt ruhig mal hin!
Das Hotel hat Charme. Nur schon die Eingangslobby ist ein Erlebnis. Diese war geschmack- und liebevoll weihnachtlich geschmückt.
DonDaniel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel direkt am Genfersee!
Sehr gediegenes Hotel direkt am Genfer See. Ausgezeichneter Service. Das Personal - sehr kompetent und zuvorkommend
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel direkt am See.
Sehr schöne Lage direkt am See. Die Zimmer zur Seeseite sind traumhaft. Das Restaurant zum Abendessen sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Einzig das Frühstücksbuffet dürfte meiner Meinung nach noch etwas reichhaltiger sein. Da ich geschäftlich unterwegs war, hat es aber so gepasst.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der tolle Ausblick und die Lage überzeugen
Der Ausblick aus dem Superior-Seeblickzimmer war grandios. Das Zimmer war etwas älter und auch sehr hellhörig, aber der tolle Blick auf den Genfer See entschädigte uns. Das Hotel liegt direkt am Genfer See und der Uferpromenade. In ca. 10 Gehminuten erreicht man das Zentrum von Montreux. Leider weckte uns morgens der Baulärm auf dem Hotelgelände. Der Garten bzw. Hotelpark war auch während des Aufenthaltes nicht nutzbar wegen den Bauarbeiten. Unsere Pauschale beinhaltete Frühstück vom Buffet. Die Qualität des…
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Ausblick auf den Genfer See
+: Blick vom Balkon des Superior-Zimmer, Lage unmittelbar am Genfer See -: Frühstück, Preis-/Leistungsverhältnis, Baulärm im Garten
Petra(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Belle Epoque Gefühl mit grandioser Aussicht
Wunderschön gelegen am Genfer See mit einer wunderbaren Terrasse. Die Zimmer sind grosszügig und der Blick auf den See beeindruckend