Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder toll
Wir waren nun zum 4. Mal im Porta del Sole zu Gast. Es gefällt uns immer wieder. Zum Frühstück gibt es Orangensaft, den man selbst auspressen kann und Eier je nach Wahl. Eine Neuerung ist die Marmeladenbar. Hier kann man je nach Vorliebe seine Marmelade zapfen.
Valentin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Lage mit Weitblick.
Angenehmes Hotel mit sauberen Zimmern. Es liegt zwar etwas abseits des Seeufers, aber dafür ist es hier auch ruhiger. Der hoteleigene Pool gleicht da vieles wieder aus. Das Essen war sehr gut.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnetes Hotel mit nettem Inhaber
Ein sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel in der Nähe des Gardasees mit Schwimmbad. Wir waren nun schon 3mal Gäste im Hotel Porta del Sole
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Porta del Sole
Lage mit Blick über den Gardasee war wundervoll Abendessen mit vier Keksen als Nachtisch war eine Enttäuschung Zimmer ok, Anlage eher ungepflegt
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein Traumwetter und somit konnten wir auf der Terrasse des Restaurants Frühstück und Abendessen genießen mit wunderbarer Aussicht.Das Frühstück war wirklich gut, auch mit dem 4 Gaengemenue waren wir sehr zufrieden. Der Pool war gross und alles sauber. Unser Zimmer, gebucht über Daydreams war o.k. Alles sauber etwas klein,das Badezimmer geräumig. Leider hatten wir mit unserem Zimmer die Lage mehr zur Straße, also nicht die schönen Zimmer zum Pool. Man muss da wahrscheinlich mit Daydreams oft…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Hotel und perfekt für GolfFans!
Wir wählten dieses Hotel als Ausgangspunkt für unseren 4 tägigen Golfurlaub und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt sehr ruhig und hat direkten Blick auf den nähesten Golfplatz, dem GC Garda Golf. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch die gesamte Anlage sehr schön und gepflegt. Die Zimmer waren sehr großzügig inkl. Bad und waren sehr sauber. Der Pool war zu dieser Jahreszeit leider noch nicht hergerichtet, jedoch sobald dieser gereinigt wurde kann man hier sehr schön relaxen und…
Manfred & Helga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum 2. Mal im Porta del Sole. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir konnten den pool , der sehr sauber war, benutzen, da das Wetter mitspielte. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, wie das ganze Haus. Beim Frühstück konnte man wieder frischen Orangensaft selbst pressen und es gab eine gute Auswahl. Eier wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Sig. Paolo ist sehr hilfsbereit. Wir werden sicher wiederkommen.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Superaussicht auf die Berge
Das Hotel liegt 5km vom See entfernt in herrlicher Lage.Das Essen kann man im Freien genießen in angenehmer Atmosphäre. Man kann jeweils aus 3 Gerichten auswählen und erhält ein 4Gang-Menü. Es hat alles sehr gut geschmeckt.Das Frühstück ist für ital Verhältnisse super. Das Hotel hat einen großen und sehr schönen Pool. Wir haben uns hier wohl gefühlt. Es entspricht bei uns einem 3Sterne Hotel.
Alain(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel weg vom Trubel
Echt gutes und gemütliches Hotel. Zum Glück ein bisschen weg vom Trubel direkt am Gardasee. Soiano ist ein nettes Dörfchen mit einer tollen Pizzeria.
Manfred & Helga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Das Porta del Sole ist eines der besten von uns besuchten Daydreams Hotels. Sig. Paolo ist sehr hilfsbereit, wenn es um besondere Wünsche geht. Unser Hund war dort ein gerngesehener Gast. Wir waren mit 2 Freunden dort, die auch sehr zufrieden waren. Das Hotel ist etwas abgelegen vom Trubel des Gardasees, was man aber vor Buchung schon abklären kann. Es herrscht absolute Ruhe, was sehr angenehm ist.