Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Unvergessliches Wochenende
Service ganz groß geschrieben!!! Für unsere Gruppe mit 17 Personen wurde alles unternommen, um unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen!
Anton(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiß nicht, um was es hier geht? Was heißt Titel?
Sehr schöne Lage mit einer wunderbaren Aussicht, freundliches Personal, schönes Superior Zimmer, attraktiver Pool
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Sehr sauber und sehr freundliches Personal das jeden Wunsch erfüllt hat. Eine sehr gepflegte Anlage mit Pool und grosser Liegefläche
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes Hotel, ideal für einen Golfurlaub
Hotel mit tollem Ausblick und großer Sonnenterrasse. Saubere zweckmäßige Zimmer, leckeres Frühstück, toller Pool und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist Top für einen Golfurlaub, da der Golfplatz direkt nebenan ist bzw. gute Golfarrangements angeboten werden.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Geheimtip für Golfer
Ein relativ kleines Hotel, das abseits vom Trubel des Gardasees gelegen ist. Es bietet besonders für Golfspieler einen idealen Ausgangspunkt. Zimmer, Personal, Anlage und Essen sind überdurchschnittlich. Ein Geheimtip für Golfer!
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Lage, sehr freundlicher Service,
Wir wurde sehr freundlich empfangen. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Durch die super schöne Lage mit der fantastischen Aussicht haben wir die Urlaub sehr genossen.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Nettes 4 Sterne Hotel mit viel Wohlgefühl
Kleineres nettes 4 Sterne Hotel mit lokaler guter Küche. Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Schöne Lage und toller Poolbereich.
Ariane(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider keine Erholung Ariane
Die Zimmer waren sehr laut ! ( Speisesaal direkt über meinem Zimmer)von morgens 7 uhr und am Abend bis manchmal 23.45 lärm . Ist mit einem Kleinkind schwierig . Hatten von Montag bis Freitag gebucht sind am Mittwoch wider ab gereist . Das Fenster das ich im Zimmer hatte ging direkt zur Küche und lüften war nicht möglich wegen Gestank . Im Badezimmer gab es rostige schrauben die meine Tochter 18 Monate alt sehr anziehen fand . Für uns war dies leider keine Erholung im Gegenteil kamen ziemlich fertig nach Hause .
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Gut gelegen. Sauber, ausgezeichneter Service, vielfältiges Frühstück. Kinderfreundlich!Wir sind sehr begeistert und unerwartet positiv überrascht über das personal, die sehr zuvorkommend waren. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Soweit alles gut
Was uns gestört hat, dass keiner so Recht Deutsch sprechen konte... Hallo wir reden hier vom Gardasee. War dann so eine Mischung aus Deutsch, Englisch und die Wörte, die man halt so auf Italiensch kennt. Essen war ganz gut - Nudeln sehr zu empfehlen.