Reto(71+)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Spiel im Moarhof
Gute Gastfreundschaft und ehrliches Bemühen um meinen Komfort. Gutes Preis/Leistung Verhältnis insbesondere in Verbindung mit der Benutzung des Golfplatzes. Speziell an Anfänger oder "high handicap Golfer" zu Empfehlen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles langes Golf Wochenende
Tolles Golfhotel mit Neun-Loch Platz. Sehr anspruchsvoll zu spielen und es wird nicht langweilig. Sehr guter, familiärer Service mit sehr netten Gastgebern. Das Essen ist seht zu empfehlen und man freut sich immer wieder darauf!
Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleine Auszeit
Ein sehr gemütliches und schönes Golfhotel. Inhaber und Bedienung waren sehr nett und aufmerksam. Küche bei einer Woche für jeden etwas dabei.

Isabel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne immer wieder
sehr freundlicher Empfang, tolles Zimmer, super Restaurant, sehr aufmerksames Personal, man fühlt sich von Anfang an wohl.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Ferientage beim Golfplatz
Tolles, familiäres Golfhotel - gutes Essen, sehr nette Bedienung und schönes Zimmer. Schöner, anspruchsvoller Golfplatz :-) - wir kommen wieder
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sauberes schönes Hotel mit gutem Essen und Service
Liegt sehr ruhig und schön, direkt neben dem Golfplatz. Familiär geführtes kleines Hotel. Personal und Küche sind klasse!! Zimmer und Gasthaus sind sehr heimelig. Haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Essen, herrliche Natur und Erholung
Golfkurs, Natur, Erholung, Wellnes und Schlemmen. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholsame Tage in tra Lage
Sehr gastfreundliches Hotel in idyllischer Lage direkt am Golfplatz, sehr zuvorkommender Service, ausgezeichnete Kueche, geräumige, gepflegte Zimmer mit großem und schoenen Bad. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gelungener erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine tolle ruhige Lage, sehr nette Gastgeber und eine hervorragende Küche! Darüber hinaus hatten wir noch ein schönes neues Zimmer!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Top Hotel, familiär geführt, Alle sehr freundlich, absolut sauber. Golfarragement perfekt, keine Hektik, nette Golfanlage. Küche ausgezeichnet! Haben immer die Badeteichsuite ist jedesmal ein tolles Erlebnis, freuen uns schon auf´s nächste Mal.