Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der 6.Stern fehlt leider - kommen trotzdem wieder
Das TOP Golfer-Hotel liegt oberhalb der Ortschaft Garda und bietet somit eine gigantische Aussicht auf den See. Hier merkt man nicht die Hektik des Alltags am See während der Hochsaison. Von dem Schlagloch an der schmalen Einfahrt des Hotels mit schmiedeeisernem Tor sollte man sich nicht aufhalten lassen - denn es erwartet den Gast ein sehr schön angelegtes und renoviertes Golfhotel.
hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub am Gardasee
Wir sind Wiederholungstäter und können das Hotel mit Golfplatz sehr empfehlen. Wir fühlen uns dort immer willkommen und wer einmal dort war wird wiederkommen. Wir treffen dort seit Jahren immer wieder die selben Gäste!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einem Berg oberhalb des Gardasees. Wir hatten ein Zimmer mit Infinity Pool. Die Aussicht vom Zimmer auf den See war super. Wir waren schon mehrmals da und kommen f Gerne wieder.
JJ(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Golf Urlaub
Für Golf Urlaub zu empfehlen. Etwas höher gelegen, so dass man immer mit Auto los musste um in die Stadt zu kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Spitzen Ausblick übern Gardasee, der hoteleigene Golfplatz für unseren Urlaub optimal. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal,ausserdem hervorragende Küche. Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Golfhotel
Sehr schönes hotel. Wahnsinns Aussicht vom Infinitiv Pool. Wir waren schon zum zweiten mal dort und kommen wieder. Personal sehr freundlich. Sehr ruhig und gut zum Entspannen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Golfwoche im Golfhotel Ca degli Ulivi
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder, was eigentlich schon alles sagt. Sehr schöne Lage mit super Zimmer und traumhafter Aussicht.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Service Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns sehr gut gefühlt, Zimmer sehr modern eingerichtet, Frühstück Buffet sehr großzügig eingerichtet mit sehr netten Freundlichen Service * (deutsche Sprache) Sehr empfehlenswert
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaft schön!
Golfhotel in traumhafter Lage mit ausgezeichnetem Essen und super freundlichen Personal. Top neue Zimmer mit Infinity Pool und Blick auf den See.
Nives(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschöne Lage mit schönem Ambiente!
Das Hotel hat eine einmalige Lage über dem Gardasee. Die Zimmer (Suiten) sind geschmackvoll renoviert worden und sehr großzügig geschnitten. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut.