Klar ist uns, dass dieses Hotel nur 3 Sterne hat aber mit mehr Motivation seitens der Geschäftsführung an das Personal, könnte man einen Stern dazu gewinnen. Uns scheint dies aber nicht so, dass das Personal zur Motivation bereit ist.
Wir verstehen nicht dass dieses Hotel 5 Sonnen von 6 von Holyday-check 2017 ausgezeichnet wurde.
Das Massageangebot war sehr gut. Für Boule Spieler sehr schöne Anlage. Hotel und Außenanlage für Behinderte geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Preis-Leistung sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren zufrieden.
Das Hotel war sauber,Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Die Reservierung der Liegen am Pool fand ich sehr Unschön . Ansonsten war es zum Entspannen und das war das was wir wollten schon geeignet .
Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Zimmer sind sauber und hell. Service sehr gut. Das Personal durchweg freundlich und hatte immer ein offenes Ohr. Beim Essen hat man immer etwas gefunden. Die Animation war klasse und nicht aufdringlich. Lediglich der Strand bekommt, wegen der Steine, einen Punkt Abzug. Wir waren begeistert.
Sehr sauberes hotel. Bemühte Personal. Speisenauswahl recht gut. Schön dekoriert. Nur Musik am Pool meist zu laut.Qualität der Musik wird mittels überzogener Lautstärke zum Störfaktor. Abendanimation sollte Ersatzlos gestrichen werden, da mit extremlautstärke eine Körperverletzung darstellt und nur von ca. 5% der Gäste ertragen wird.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel mit einem Familiären Flair
ein herzlicher Empfang, sehr gepflegte Hotelanlage mit super freundlichem Personal, geeignet für jung und alt und Familien. Ein rundum wohlfühl Programm für jedermann . Das Hotel gibt das Gefühl einer großen Familie