Sascha(41-45)Deutschland
Schönes,freundliches Urlaubshotel
Erstmal ein Dankeschön an die Direktion,(Emet und Lotfi),die Rezeption(Kamel),das ganze Serviceteam und an die Animateure(Ikram,Fadhel,Jabba,Wadja und Mohad)für die schöne Zeit im Juni und September 2017!!! Wie man lesen kann,waren wir(als Paar)2x dort zum urlauben. Ein nicht zu grosses Hotel wo Freundlichkeit,Service,Animation,Essen sehr gut ist! Beim Buffet ist für jeden etwas dabei,auch Landestypisches wird angeboten. Schöne Abendshow's von dem Animationsteam,z.B. Irish Dance,Comedy,sowie von Auswärtigen eine…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Meer zum Baden ungeeignet
Unterkunft und Restaurant ganz okay. Die Liegen wurden bereits nachts reserviert. Viele Verletzte wegen den vermoosten Felsen und Steine im Meer. Das Meerwasser schwarz wegen dunkler Algen. TIP: Mit dem Taxi zum Yeti II Strand. Dort ist sauberes Wasser und Liegen für 3 TND und Sonnenschirm 3TND
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotelbewertung
Es war im Allgemeinen ein gutes Hotel. Das Personal war sehr und sehr freundlich.Die Anlage war seht gut. Besonders die Grünanlage war gut.
Hanjo und Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hinfahren und gelesen. Man kann sich gut erholen.
Ein ruhiges schoenes Hotel. Wir waren zwei Wochen dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Man kann und muss das Hotel weiterempfehlen. Gutes abwechslungsreiches Essen. Es war für jeden etwas dabei. Sagt jemand etwas anderes, dann ist er ein Misepeter und wird nirgends das richtige finden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu dieser Zeit auf keinen Fall zu empfehlen
Als wir angekommen sind, bekamen wir den Zimmerschlüssel ausgehändigt und mußten selbst das Zimmer suchen ohne das sich jemand vom Hotel um uns gekümmert hätte. Da das Zimmer dann auch noch einen Ausblick auf Kabel und Leitungen auf dem Dach geboten hat, ging ich zur Rezeption und bat um ein anderes Zimmer, was ich auch umgehend bekam. Das Essen war nicht das Beste, das soll sich aber in der letzten Woche schlagartig verschlechtert haben (Aussage von Gästen die bereits 2Wochen da waren. Das ganze Personal war eher…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub gerne wieder und länger
Schönes Hotel gutes Essen und sehr freundlich Mitarbeiter fahre sicher wieder hin . Aber man könnte Nachmittags die Musik am Pool etwas leiser machen .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub
Ansprechendes kleines Hotel mit schöner gepflegter Außenanlage mit viel grün und hübschen Blumen.Die Nähe zum Strand ist perfekt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu Empfehlen !!!
Am Anreisetag bekamen wir wegen Überbuchung ein kleines übelriechendes Ersatzzimmer. Danach bekamen wir das von ITS gebuchtes Zimmer auch nicht. Der Reiseleiter interesierte sich nicht, verkaufte lieber seine Reisen. Das versprochene W-LAN auf dem Zimmer gab es nicht, nur in der Lobby. Nur das Hauptrestaurant wurde geöffnet, die anderen waren zu. Das Essen langweilig und immer das gleiche. Hatten schon keine Lust mehr zum Essengehen. Der Strand wurde vom angeschwemtes übersät, der Pool okay, wurde aber durch laute…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wem es dort nicht gefällt ist im falschen Land
Überschaubare Anlage die uns alles geboten hat was wir uns vorgestellt haben. Für Sonnenhungrige die auch unterhalten werden möchten in einem netten Ambiente. Liegen am Pool knapp, sind aber Strand gänger
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kleines aber sauberes Hotel
Wir waren als Familie 10 Tage in dem Hotel. Personal war super freundlich und hilfsbereit. Essen war auch ganz gut, gab viel Auswahl, auch für Vegetarier war auch was dabei. Allerdings Strand war nicht so schön, steinig. Aber in paar Kilometer weiter gibt es super schönen Strand, kann man wunderbar mit Taxi erreichen. War ein schöner Urlaub.