Mathias(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Leistung und 5 Sterne SERVICE zum guten Preis.
Warum nur 3 Sterne. Absolut 4 Sterne im oberen Bereich . Noch kein Hotel erlebt wo man sich so um jeden Gast so Persönlich Kümmert Angefangen bei A wie Animation hier Herr Camel bis Z wie Zimmermädchen. Sehr um die Zufriedenhei der Gäste bemüht die Herren Direktor HADJI und IMED. Ebenso der aufmerksame Restaurantchef Herr Mustaha und seine Vertretung Herr Azzdine.
Jörschi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Gefühl
Wir sind in den Bayerischen Pfingstferien dort gewesen. Das gut deutsch sprechende Personal war überaus nett und zuvorkommend. Sauber, Essen und Anlage Gut, Preis/Leistung stimmt. Würden gerne wieder kommen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wer keine Animatoin will ist das gut untergebracht
Das Hotel ist ein fraeschichen Club. Die Anmition nur franzsöcher !!! Ansonsten ist das Hotel weiter zu empflien !!!!!
Relinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wohlfühl-Hotel
Schade, dass man manchmal ein Hotel nur nach Sternen beurteilt. Das Hotel hat zwar nur 3 Sterne, ist aber weitaus besser als manches 4 Sterne Hotel. Eigentlich wollte ich hier nur 3 Wochen verbringen und dann für 5 Wochen in ein anderes Hotel wechseln. Das habe ich aber schnell geändert und auch die weiteren 5 Wochen dort verbracht. Hier stimmt einfach alles!! Essen, Service, Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Es war schade, dass nur so wenige Gäste dort waren, und trotzdem hat man einen …
Anja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolle Preis Leistung top essen für 3 Sterne
Das war ein super herzlicher Empfang mit einem Begrüßungscocktail-:) alles super sauber und es duftet herrlich -:) Zimmer klasse und die Putzfrauen total lieb -:)
Susanne mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist sehr gut geführt
Gut geführtes Hotel. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber und ordentlich. Sehr positiv empfanden wir die nationale Zusammensetzung der Gäste. Ca. 1/3 Deutsche, 1/3 Franzosen und 1/3 Tunesier. Das Buffet war immer abwechslungsreich und ansprechend gestaltet. Die Pools waren ebenfalls sehr sauber. Was uns nicht so gut gefiel, war, dass der Weg ins Wasser steinig und mit Seegras bewachsen war. Es sollten ausreichend Auflagen an Pool und Strand zur Verfügung gestellt werden. Das Animationsangebot war vielseitig…
Christel(46-50)Deutschland
Perfekt, Urlaub bei Freunden
Ein sehr gut geführtes und sehr sympathisches Hotel. Leckeres, abwechslungsreiches Essen saubere Zimmer und absolut sympathisches Personal, schlechte Laune kennt hier niemand. Schöner Pool und schöner Palmenstrand. Kleiner Nachteil Seegras im Wasser, ist halt Natur, aber ein paar Meter weiter ein schöner Badestrand. Zwei Ausflugsanbieter vor Ort, Anis und Karim auf die beiden ist absolut Verlass.
Georg(26-30)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Man wird hier mit so viel Herzlichkeit in Empfang genommen, die es selten gibt. Wir empfehlen das Hotel jedem weiter der Ruhe sucht, gutes Essen liebt und ab und zu ein bisschen Action braucht.
Dennis & Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel! Jeder Zeit wieder!
Das Golf Beach Hotel ist mega schön, tolle Eingangshalle und super freundliches Personal. Hat auf jeden Fall mehr als nur 3 Sterne verdient!
Uwe und Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Woher kommen die vielen guten Bewertungen ?
Hotelanlage im guten Zustand mit Potenzial nach oben, bei besserer Hotelleitung (Sauberkeit, Service und Verpflegung). Strand wird von dem vielen Seegras gereinigt, ist eben Natur. Der Grund für die Buchung dieses Hotels war die direkte Strandlage, aber was nützt ein guter Strand, wenn man nicht unbeschwert ins Meer gehen kann. Der Meeresboden ist mit geröllartigem Gestein bedeckt; auch mit Badeschuhen Unfallgefahr vorprogrammiert.