Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel Immer wieder
Top Hotel mit allem was man im Urlaub braucht. Das Hotel wird mit 3 Sternen angeboten, von mir bekommtdas Hotel mindestens 4 Sterne.
Gisela R.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gut, noch etwas mehr eingehen auf deutsche Gäste
Schöne Strandlage. Wege zum Strand sehr kurz. Schöne Gartenanlage. Etwas abgelegen, aber mit dem Taxi alles gut zu erreichen. Zimmer sehr schön, Begehbare Dusche, Zimmer mit Meerblick traumhaft. Service, sowohl an der Rezeption, Restaurant, Poolbereich perfekt. Animation durch Bravo Club manchmal zu viel des Guten. Da muß noch eine Balance von den französischen Gästen zu uns Deutschen geschaffen werden.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Alles, war sauber, alle Mitarbeiter waren freundlich und immer bemüht zu helfen. Animateure waren nicht aufdringlich. Wer bei dem Essen nichts fand ist wohl selber schuld. Reichlich Auswahl zur Verfügung. Auch am Strand waren alle freundlich. Das viele Algen am Strand waren kann man den Hotel nicht anlasten. Sie haben versucht diese jeden Tag zu entfernen. Waren allerdings schnell wieder da
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel ,immer wieder
Das Hotel ist ruhig gelegen,man hat aber gute Einkaufsmöglichkeiten In Midoun,was mit einem Taxi gut zu erreichbar ist.Da ich Ruhe im Urlaub haben möchte ,war dieses Hotel meinen Ansprüchen gerecht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel aber zum Meerbaden absolut nicht geeig
Gepflegtes Hotel mit sehr sauberer Anlage! Etwas abgelegen, aber mit den in Tunesien sehr preiswerten Taxis kommt man überall hin! Die Hotelshops sind natürlich extrem überteuert, aber im nächsten größeren Ort bekommt man alles, was der Tunesienurlauber so braucht! Infos für Raucher: Im Hotel kostet eine Stange "Business ROYALS" (schmecken fast wie WEST) 40 TDN, im Ort bekommt man sie für 15 TDN! Also, Finger weg! Der Friseurladen im Hotel macht eine tollen Herrenschnitt für 10 €!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rund um ein erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden das Hotel in die Jahre gekommen aber sauber und das Personal immer freundlich das Essen war abwechslungsreich und lecker wir haben immer was gefunden.Wir kommen wieder!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel mit toller Atmosphäre
Sehr schönes und sauberes Hotel. Ausgezeichnet für alle die einen entspannten und ruhigen Urlaub in netter und beinahe Familiärer Umgebung wünschen.
Meggan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ohne Einschränkung weiter zu empfehlem
Das Hotel ist in einem Guten Zustand, alle Bereiche (Rezeption, Bar, Pool, Restaurant, Zimmer) waren stets sauber. Essen war gut, Lage ist okay.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sonnentage am Strand, viel Urlaub für wenig Geld
Das Preis/Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut. Saubere Zimmer, eine gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter und eine gute Lage sprechen für sich.
Raffael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder! Absteige! Heruntergekommen, dreckig!
Heruntergekommen, dreckig und jeden Tag das gleiche zu essen. Kellner reservierten gegen einen Obulus immer alle Außentische, so daß nicht zahlungswillige ins Leere schauten... Die Liegen wurden alle bereits in der Nacht mit Handtüchern reserviert so dass man nie einen Platz finden konnte! Das einmal in der Woche a la carte Essen war das Selbe, wie im Restaurant- lächerlich, und die Kellner erwarteten auch noch ein dickes Trinkgeld...