Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besseres Angebot als der Preis erwarten lässt TOP!
Schönes Hotel mit netten Angestellten und schöner Poolanlage, Mini-Golf-Platz und direkter Strandlage. Das Essen war gut und reichhaltig und auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, wird doch sehr viel wert darauf gelegt, dass alles gepflegt und sauber aussieht. Wir wollten zwei Wochen die Sonne genießen und das kann man dort sehr gut. Es gibt am Strand viel Seegras, was jeden Morgen abgefahren wird, aber trotzdem ein wenig stört und riecht, deshalb eine Sonne weniger.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal und nie wieder..
Kleiner Tipp am Rande: lieber etwas mehr investieren und ein 4/5 Sterne Hotel wählen. Wenn man sich ein realistisches Bild dieses Hotels machen möchte, sollte man die weniger guten Rezensionen ernst nehmen. Noch ein Tipp: nehmt euch vom Flughafen zum Hotel ein Taxi!
Gerhard(56-60)Deutschland
Einmal ist genug.
Für 3 Sterne ist OK. Aber wir haben Hotel gebucht als 4 Sterne (weg.de - ITS Reise) - das stimmt nicht( bei anderen Veranstalten stehet 3 Sterne). Dazu zu teuer bezahlen. Täuschung. Ich werde nicht empfehlen. Zu viel guten Bewertungen - glauben sie nicht. Natürlich ist nicht alles so schlecht, aber auch nicht gut..Lage - nirgendwo. Strand - Grass und Steine, Essen - durchfall garantiert, Tische und Ligen voll von Personal reserviert - korrupzion wegen Schmiergeld, rechts und links gehen - immer wieder Müllhaufen.…
Marianne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wenig Geld für wenig Luxus, ein schlechtes Hotel
Ein altes, unspektakuläres Hotel. Man bezahlt hier nicht viel und kann auch nicht viel erwarten. Für Leute zu empfehlen, die nur gerne am Pool sind mit extrem lauter Musik und wenig Luxus gewöhnt sind.
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles Top!
Saison beginnt wohl ab dem 15.6. Dh. vorher ist leider die Klimaanlage ausgeschaltet. Es war daher sehr warm/schwül in unserem Zimmer. Aber dafür ist das Hotel vor der Saison sehr ruhig durch weniger Gäste, was wir persönlich sehr gut fanden.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In vielen Bereichen wie ein vier Sterne Hotel.
Eine sehr saubere und schöne Hotelanlage mit viel Abwechslung und Unterhaltung. Von einem „lediglich“ drei Sterne Hotel hätten wir weniger erwartet. Wir waren in jeder Hinsicht positiv überrascht. Vor allem das Essen war in Qualität wie Quantität ein Highlight. Das Freizeitangebot, sowie die Hotel-Animateure ebenso.
Junges Pärchen(19-25)Deutschland
Nie wieder
Zu dem Hotel kann man nur sagen das die Rezeption super nett ist und alles für einen machen. Alles andere am Hotel war nicht so toll.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht noch einmal
Wir waren im August dort. Das Personal ist sehr nett, alle! !! Aber das Hotel ist nicht schön, WLAN furchtbar und das Essen wirklich Geschmackssache. Vor manchen Geräten, wie zum Beispiel Getränkespender hat es mich geekelt! !!! Wie ich leider nun über FB erfahren musste, sollten die Hunde, über die wir uns gefreut hatten, vom Strand getötet werden. Dar Amdouni, eine Tierhilfe, hat sie gerettet bevor sie erschossen werden! !!! Ein solches Hotel und auch Land werde ich nieeeeeee wieder betreten 😠😠😠😠Und…
Manfred(56-60)Deutschland
Preis/Leistung noch akzeptabel
Hotel ist schon älteren Baujahrs aber eine schöne Poolanlage und ein überwiegend freundliches Personal lässt einem über die wechselnde Qualität des Essens hinwegsehen. Der Strand wird täglich vom Seegras gereinigt, wen leicht trübes Meer nicht stört fühlt sich im warmen Wasser bestimmt wohl ! Im großen und ganzen entspricht es den Sternen und dem günstigen Preis !
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis/Leistung Ok ,aber nie wieder!
Das Hotel ist von Aussen sehr schön,die Fahrt mit dem Taxi dauerte ungefähr 40Min ,da das Hotel eins der letzten auf der Insel ist,bezahlt haben wir 23 Dinar