Vanesa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach nur ekelhaft
Dieses Hotel ist mit Abstand das schlechtesteste was wir jemals besucht haben. Wir hatten am zweiten Tag Kakerlaken im Zimmer sodass wir mit Licht an "geschlafen" haben, das Gesamte Küchenpersonal ist dermaßen unfreundlich. Teller und Besteck war schmutzig, im Speissesaal sind Kakerlaken Rum gelaufen. Das Essen wurde viel später als angegeben eröffnet, dies war kalt und unhygienisch. Dieses Hotel gehört geschlossen.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Sehr schönes 3 Sterne Hotel. Erholung ist garantiert. Das Essen ist schmackhaft. Die Auswahl eher klein. Pool und Strand sehr schön. Seegras je nach Windrichtung sehr massiv. 500 m etwa nach rechts genau vor einer Hotelruine ist ein sehr schöner Strand. Nachmittags ist der Wasserstand höher. Dann hat man garantiert keinen Stein und man kann sich prima in die Wellen stürzen. Die Animation war super. Alle waren sehr bemüht und sehr nett ohne aufdringlich zu sein. Das gilt für alle Hotelmitarbeiter. Etwas abseits…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines Hotel mit nettem Service
Schönes,nicht zu großes Hotel. Netter und bemühter Service. Strand direkt vor der Tür. Liegen Reservierungen eine Katastrophe!
MR(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Damit haben wir nicht gerechnet.
Das Golf Beach Hotel ist eigentlich schön, wenn man mit den richtigen Informationen und Anforderungen diese Reise antritt. Der Name des Hotels ist verwirrend, da das einzige, was an den Golfplatz erinnert, der Minigolfplatz ist. Der Golfplatz von Djerba ist weit entfernt. Der Strand ist auch sehr schön, würden die Algen entsorgt werden, da diese tagsüber, wie nachts bestialisch stinken. Der Spa sei nach Informationen anderer Gäste nicht zu empfehlen, da Frauen dort lange und intensiv mit einem Schlauch abgespritzt…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub !
Wir waren super zufrieden, ob es das Hotel, Zimmer , Außenanlage oder Strand war und es wurde jeden Tag gereinigt . Viel Sport und Freizeitangebote. Das Personal, egal ob Putzfrau, Direktion, Kellner oder das Team der Animation war so herzlich. Man hat sich von Anfang bis Ende um uns bemüht ohne aufdringlich zu sein. Leider hatten wir am Strand Seegras aber das lang am Wetter . Im flach abfallenden Meer sind Steine die unangenehm waren aber die werden laut Besitzer noch entfernt. Beim Essen war für jeden etwas…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist eine große und gepflegte Anlage. Das Personal ist immer nett, zuvorkommend und hilfsbereit. DiE Zimmer werden täglich gereinigt und die Putzfrauen sind super. Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas was gut schmeckt. Die Speisen sind wenig gewürzt, aber Salz hat ja jeder auf dem Tisch stehen. Ich empfehle das Hotel weiter und komme bestimmt wieder.
Jens(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum billig Urlaub machen langt es .
Das Hotel an sich ganz ok . Das Personal freundlich . Die Hotelanlage schon etwas abgewohnt aber noch ok . Das A la carte Restaurant ist nicht zu empfehlen da gibt es genau das gleiche wie am Buffet und man muß auch noch ewig darauf warten . Der Strand lässt auch etwas zu wünschen übrig . Man muß vorsichtig ins Wasser gehen da sich stellenweise viele Steine im Wasser befinden .
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im Vergleich zu Mai 2017 eine 50% Verschlechterung
Sehr schlechtes Essen (kalt und ungeniesbar) sowie sehr schlecht gelauntes Küchenpersonal!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Der Strand war permanet mit stinkenden Algen belegt die selten weggebracht wurden!!!
Edgar(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel, Preis,Leistungsverhältnis im grünen Bereich
Das Hotel ist für das Preis Leistungsverhältnis gut bis sehr gut. Die Anlage ist gepflegt und das Personal zuvorkommend. Die Animation und Animateure sind sind mit das Beste was ich (wir) bisher gesehen haben. Das Essen war im grossen und ganzen gut. Zu verbessern gibt es immer was. Die Hotelleitung vor allen Dingen der Manager hilft sofort bei Problemen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familiäre, freundliche Anlage mit viel Action
Gutes Preis Leistungs Verhältnis freundliches Personal. Gute Unterhaltung + sportliche Möglichkeiten den ganzen Tag.