Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich komm immer wieder gerne, das ist mein 2. Zuhause
Ist ein Hotel mit Herz und Charme man fühlt sich wie in einer großen Familie herzlich aufgenommen. Wo jeder bemüht ist sein bestes zugeben.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kann man ruhig weiter empfehlen.
Schönes Hotel. Ruhig gelegen. Schöner Strand. Gepflegte Anlage. Personal durch die Bank weg nett. Essen ist auch in Ordnung.
Petrra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Anlage aber etwas in die Jahre gekommen.
Schöne Anlage. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Strand schön mit vielen Palmen aber sehr viele Algen und Steine im Wasser. Es gibt viel schönere Strandabschnitte auf Djerba.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nicht mehr gut
Waren zum 2.mal im Hotel, war vorher mit 3* besser als jetzt mit 4* Bewertet. Alles hat nachgelassen. Da Gäste aus dem Preiswerteren Sunclub übernommenen wurden, ging es wohl ums Sparen. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Die Duschen vom Hallenbad waren schon recht eklig. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel gehen.
carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich kann das ohne weiters weiter empfehlen !
Schönes Hotel am Strand gelegen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt 5 km von Midoun entfernt !!
Emir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Durchfall-Brechhotel and Metzger-Spa
Auf den Bildern und auch vor Ort ist die Hotelanlage ganz schön, aber es gibt massive hygienische Missstände. Dies hat bei mir und bei meiner schwangeren (!) Frau zu einer langanhaltenden und schweren Durchfall- und Brecherkrankung geführt. Auch zahlreiche andere Gäste haben über Durchfallerkrankungen geklagt. Von den insgesamt 9 Tagen, waren wir effektiv vielleicht an 4 Tage im Urlaub. Das Preis/Leistungsverhältnis sieht schon ganz anders aus, wenn man die Krankhetstage abzieht! Nie wieder. Achtung: Hier scheint…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistungsverhältnis schwer in Ordnung !
Persönliches Highlight war vom Kellner unser liebevoll geschmückter Tisch am letzten Urlaubstag ! Super Service von allen Angestellten. Es gab für uns Keine Enttäuschung.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Realistisches 3 Sterne Hotel
Gutes Preis Leistungs Verhältniss im Restaurant muss mehr auf die Hygiene geachtet werden. LEIDER zu viel Seegras auf Djerba allgemein
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist total super!
Wir waren zwei Wochen dort uns hat es mit kleinen abstrichen sehr gut gefallen. Erster kritikpunkt ist der Strand, obwohl der Strand an sich sehr schön ist, aber leider sehr sehr viel Seegras und Steine im Meer. Was für und aber auch kein größeres Problem darstellte, da die Taxis dort so gut wie nichts kosten, fuhren wir ca. 5 km weiter zum Jedi Beach II ( 1,20 Taxi kosten ) wo man einen Strand wie in der Karibik vorfindet. Zweiter Kritikpunkt war teilweise das Essen, obwohl eine große vielfalt angeboten wird ist…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit viel Potenzial nach oben
Das Hotel an sich liegt eher abseits vom geschehen , für Urlauber die Ruhe suchen, sind dort genau Richtig . Das Hotel befindet sich direkt am Naturstrand der jeden morgen vom Seegras befreit wird. Dennoch riecht es sehr streng nach Algen. Das Meer an sich ist voller Steine ( Badeschuhe empfehlenswert) Empfehlenswert ist der Themenpark mit den Krokodilen und der (Strand Abschnitt Yeti 2) da fährt man ca 10 min hin und bekommt für 10€ einen schönen Strand inclusive Liege und Schirm den ganzen Tag . Bevor ich…