Hayri(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Verbesserungswürdig.
Das Hotel Pool ist leider nicht beheizt, wird wahrscheinlich im Sommer aber ok sein, für April war es sehr kalt. Das Meer ist leider sehr dreckig aber dafür kann das Hotel ja wenig. Die Händler am Pool welche Quad etc. Angebote anbieten sind sehr nervig und haben viel zu hohe Preise. Mann könnte diese mit Ihrer Masche schon Abzocker nennen.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zu empfehlen... !!!
Wir waren die letzten Jahre immer in Tunesien im Urlaub,davon zwei mal in Hammamed und zwei mal auf Djerba ... ohne Probleme!!!! aber....!!! wer Korruption im Restaurant liebt (haben genug Dinars liegen lassen), am Essen erkranken will und morgens um 4.30 Uhr Liegen am Pool belegen will.. der ist hier genau richtig!!!! ACHTUNG !!! An diesem Strand läuft man nicht ohne Blessuren ins Meer... Badeschuhe sind durch viele Steine im Wasser empfohlen!!! Diese Bude kann ich wirklich niemanden empfehlen!!!
Tino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Djerba - Urlaub: Preis / Leistung in Ordnung.
Hotel an sich gut. Ruhige Lage mit schönem Naturstrand. Personal stets bemüht. Animationsteam mega! Sauberkeit in der gesamten Anlage ist jedoch ausbaufähig.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mein Familien Hotel
Super Hotel sauber und Freundlich . Tolle Lage mit Strand und Pool . Bin sehr zufrieden in allen Bereichen . Immer wieder gerne
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keinen
Essen Katastrophe, Sauberkeit bescheiden (Hotelzimmer wurde 4 Tage nicht gesäubert), Keller sind sehr unfreundlich, Pool-Animation immer sehr laut.
Clorinda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Da passt alles das ist urlaub
Hammer waren schon 2 mal da top top immer wieder gerne essen super die angestellten super alles perfekt man kann nur super und gutes über dieses Hotel hotel sagen sogar der arzt ein schatz
Diana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für den Preis war es ok.
Das Hotel ist allgemein in gutem Zustand. Einige Kellner sind allerdings höchst unfreundlich. Auch der Koch ist sehr unfreundlich und maßlos mit den Schlangen beim Frühstück überfordert. Das Essen ist gut, aber es gibt morgens recht wenig Auswahl und die Schlangen bei der Essensausgabe sind extrem lang. Der Strand ist schön und auch am Poolbereich gibt es nichts zu beanstanden. Das Animationsteam ist nett und motiviert.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super Hotel im top Preisleistiungsverhältnis
Ein super Hotel im Top Preis-Leistungsverhältnis Wir waren mit vier Erwachsenen und einem Kind (2) in den Herbstferien (28.09.-5.10.18) in diesem Hotel und hellauf begeistert. Die NEGATIVEN Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen, da es kaum etwas zu bemängeln gibt. Im Folgenden die positiven Dinge: + sehr sauber + sehr gepflegte Anlage + sehr nettes Personal + großes Zimmer + super Essen und gute ausreichende Auswahl (meist landestypische, daher etwas schärfer) + Frühstück (3 Sorten Wurst, 3…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Familienhotel
Gutes durchschnittl. Familienhotel, alle sehr freundlich. Komme schon 6 Jahre lang. Immer wieder. Preis-Leistung stimmt total. Der Strand allerdings lässt mit Sauberkeit zu wünschen übrig. Das funktioniert Woanders besser. Schade.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Badeurlaub im Mai. Tolle Leute
Als Single habe ich mich sehr wohl gefühlt. Animationsteam war super. Nicht zu aufdringlich und ich hatte ein paar tolle Gespräche. Mimi war die beste :) :)