MD(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Grundsätzlich gut, das animationsteam ist sehr gut
sehr gutes animationteam. Man kann jederzeit ein programm machen welches auch lustig ist. Die Zimmer sind einbisschen alt aber gemütlich.
Amir(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub für wenig geld
Cooles Programm vom animationsteam. Essen eher semi. Im ganzen ein schöner Urlaub. Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Urlaub
Sehr gutes Hotel Super Animation. Essen war auch sehr gut. Geniales Wetter und ein geiles Team. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Marco B.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gemütliches Hotel
Tolles Hotel Nettes Personal ! Bin sehr zufrieden ☺️ ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️😘
jana (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
super hotel
das Hotel ist in einer ruhigen Lage gelegen. es hat einen grossen Strandabschnitt mit ausreichenend liegen und Sonnenschirme. super tolle Animation mit vielen Angeboten. auch das Personal ist sehr nett und freundlich.
Waldemar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub mit einigen kleinen Mängeln
waren nicht aufdränlich und waren alle kinderfreundlich leider konnten die kaum deutsch, aber kinder waren sehr begeistert
Francesca
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub. Mit kleinen versteckten Kosten zu rechnen
Wasserkocher hat gefehlt Lampe etwas dunkel und manchmal nicht funktionstüchtig
Karl-Heinz Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
keine Empfehlung
Hotel in die Jahre gekommen, nur 1. Aufzug im Hotel, Außenanlage nicht immer sauber wurde nicht vor 7:00 Uhr gereinigt. Rasen wurde bewässert obwohl man auf der Liege lag.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nie wieder dieses Hotel
Nie wieder dieses Hotel. Sowas grauenhaftes habe ich noch nie erlebt. Essen teilweise roh, immer das selbe, ob mittags oder abends. Leber und Hackfleisch und alles kalt und nicht gewürzt. Getränke gibt’s in Pappbecher. Im Zimmer sind Armeisen, die Matratzen dreckig und hart, die Zimmer werden kaum gereinigt. Die Handtücher haben ebenfalls Flecken auch wenn sie gewechselt werden. Die Handtücher für den Pool kann man für eine Kaution holen, plus täglich noch einmal 2 Dinar bezahlen. Haben uns so oft beschwert aber…
David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
einmal und nie wieder , Alptraum
Alptraum , Katastrophe .... Unsauber , dreckig , da ist nix renoviert ... vielleicht bisschen Farbe an der Fassade neu gemacht , mehr nicht ..... bitte meine Bilder anschauen ... mehr muss man da schon nicht zu sagen .... nie wieder nach Djerba ..... ganz übel ... Muss dabei sagen , das wir im Januar schon gebucht hatten, ein anderes Hotel , und dann einen Tag vor Abflug per mail mitgeteilt bekamen das das über Bucht wurde und wir ein Alternativ-Hotel bekämen .... Vor Ort haben wir noch 13 andere kennen gelernt…