Zimmer sehr unhygienisch und in schlechtem Zustand, unfreudlich, chaotisch, minderwertiges Essen.
Sehr schmutzig und veraltert. Frühstück sehr billig und minderwertig. Keine frischen Lebensmittel und nichts wird gekühlt. Das Gepäck wurde zwischen den Gästen an der Bar gelagert nach dem Check in. Zimmer sehr viel Schamhaare und Schmutz und kaputte Gegenstände. Wollmäuse unter dem Bett und cm dick Staub. Licht ging nur mit Schlüssel. Wc ist im Keller zwischen dem ganzen Chaos. Frühstücksraum sehr klein und chaotisch.
Sauberes, nettes Hotel in guter Lage, sehr gutes Frühstück, bequeme Betten.
Im Sommer unbedingt Zimmer mit Klimaanlage buchen!
Das Personal (Rezeption, Küche, Zimmerservice) ist ausnehmend höflich und freundlich!
Wir waren für zwei Nächte im Hotel Goldenes Theater und hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt. Der Empfang und Service an der Rezeption war sehr freundlich, man gab uns gute Tipps für den Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Hotel ist gut gelegen, nur eben ein Stück die Straße entlang und man ist schon in der bekannten Linzer Gasse. Vom Hauptbahnhof sind es 10 bis 15 Minuten zu Fuß. Das Frühstücksbuffet war für den Preis wirklich gut, für jeden etwas dabei. Lediglich war der…
Ich war schon öfters im goldenen Theater. Es ist immer wieder win Vergnügen. ser gastfreundlich, sauber und komfortabel. Die Lage ist ruhig etwas abseits des troubles.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in guter Lage für kurzen Städtetrip
Für einen Städtetrip gut geeignet. Alles gut fussläufig zu erreichen. Zimmer ehr klein, aber ausreichend. Hotel liegt direkt an einer viel und stark befahrenen Hauptstaße, hat aber gute Dämmung der Fenster.