Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel, in welchem man ein schönes Wichenende hat
Für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und liegt zentral, daher besonders für Ausflüge nach Dessau und Lutherstadt Wittenberg sehr gut geeignet.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel
Angenehmes Hotel mit gutem Service. Das Zimmer war gut eingerichtet und sauber. Gutes WLAN. Essen und Frühstücksbuffett waren gut. Mein Fahrrad wurde ohne Probleme sicher untergestellt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geburtstagsgeschenk für die Gattin
Bereits der Empfang war sehr freundlich, was sich vom Personal über die gesamte Zeit fortsetzte. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Speisen waren schmackhaft, die Bedienung sehr zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden.

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wörlitz und Wittenberg
Wir haben uns mit Freunden getroffen und 3 herrliche Tage in diesem Hotel verbracht. Es ist klein und fein mit einer hervorragenden Küche. Alle im Hotel Beschäftigten sind ruhig, ausgeglichen und stets freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, für einen Kurzurlaub ideal. Bei einem längeren Aufenthalt ist der Kleiderschrank etwas klein, aber das wird bei der Reservierung sicher berücksichtigt.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
2 Tage im Hotel Goldener Fasan
Sehr gepflegtes Hotel. Großzügiges Zimmer mit geräumigem Bad und großem Fernseher. Sehr freundlichen Personal. Gutes reichhaltiges Frühstück. Sehr gutes Restaurant. Das Restaurant hat eine sehr vielseitige Speise- und Getränkekarte. Neben den Köstlichkeiten für das leibliche Wohl werden auch interessante Informationen über die Geschichte von Oranienbaum angeboten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unser Klassentreffen
Unterbringung, Verpflegung und Service anlässlich unseres Klassentreffens haben uns sehr gut gefallen! Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gedenken an den 90.Geburtstag meiner Frau
Die Familienfeier mit langjährigen Freunden fand am Sonntag statt. Da ein Teil der Familie in Dessau beheimatet ist, andere nur einen Tag am Ort weilten, wurden nur fünf Zimmer benötigt. Alle fühlten sich sehr wohl, wurden gut betreut und würden jederzeit gern nochmals zum "Goldenen Fasan" kommen.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelungener Besuch im Gartenreich
Zimmer hell und freundlich, gut ausgestattet, Service gut, Essen und Frühstück vielseitig, jahreszeitengerecht, gut, angenehme Atmosphäre
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub in Oranienbaum-Wörlitzer Park
Unterbringung und Service waren gut. Wir hatten HP gebucht und waren mit der Küche sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis entsprach unseren Vorstellungen. Hotel empfehlen wir gern weiter.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Zentral gelegenes gutes Mittelklassehotel mit hervorragenden Service. Für einen Kurzaufenthalt bestens zu empfehlen.