Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freundliches, sehr zuvorkommendes Hotel
Zu empfehlendes Hotel, sehr gutes Frühstück, Bedienung und Küche sehr gut. Hotelzimmer + Bad gut, Sauberkeit i.O. Angenehm: WLAN und Parkplatz.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Goldenes Alumni-Treffen.
Sehr angenehmer Aufenthalt (Zimmer und Personal) mit gutem Frühstück. Warmes Essen nach Karte empfehlenswert. Bei Gelegenheit wieder!
Ellen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Silvester 2018
Wir sind vor Silvester mit unseren Freunden aus Franken (Bayern) angereist, um das Jahr 2018 in einer schönen Atmosphäre ausklingen zu lassen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und in den nächsten Tagen zuvorkommend betreut. Wir haben eine wunderbare Silvesterparty erlebt und hatten viel Spaß, auch wenn das Wetter sehr kühl war. Wir kommen gerne einmal wieder. MfG Ellen Stein

Morlepiep(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit liebend gern wieder.
Sehr nettes Personal. Essen sehr lecker. Und tolle Veranstaltungen .... Umgebung..Sehenswürdigkeiten....Veranstaltungen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Landhotel mit regionaler Küche
Gute und verkehrsgünstige Lage für diverse Aktivitäten (Wörlitzer Park , Ferropolis usw.) Waren hier nur für eine Nacht zwecks Konzertbesuch. Bus nach Ferropolis fährt direkt gegenüber. Parkplätze gibt's ausreichend direkt hinter dem Haus. Gutes und ausreichendes Frühstück.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzer Zwischenstop
-sehr saubere ,gut eingerichtete Zimmer -sehr freundlicher Empfang ,nettes Personal -gute schmackhafte Küche -Frühstück war ebenfals sehr gut -Zimmer benötigt einen Sonnenschutz,es war sehr warm !!! -die Straße ist etwas zu laut
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Klassentreffen
In gepflegtem und sauberem Ambiente konnten wir bei vorzüglichem Essen und freundlicher Bedienung unser Klassentreffen feiern.
Carlos und Veronika(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel für eine Nacht zu empfehlen. Alles sauber und das Frühstück Top. Es fehlte an nichts. Neuer Fernsehapperat (Flachbildschirm)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geburtstagsüberraschung
Als Geburtstagsüberraschung (meine Frau wollte schon immer mal nach Oranienbaum zwecks Schloss- und Parkbesichtigung) mit Überraschungsgästen (Tochter/Schwiegersohn/Mutter). Gelungener Wochenendausflug mit schönem Abendessen und Übernachtung im Goldenen Fasan. Schloss und Park liegen direkt vor Tür.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Wochenende
Gut gelegenes Hotel. Für Erholung bestens zu empfehlen. Gegenüber liegt der schöne Schlosspark Oranienbaum, zum Wörlitzer Park sind es nur 5 km. Freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.