Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für den Preis ist das Golden Gulip eine gute Wahl für Reisende.
Das Golden Gulip ist preislich günstiger als das Radisson gegenüber und dadurch etwas weniger luxuriös, aber sehr gut trotzdem. Es ist alles sein Geld wert und es ist Basic aber alles in Ordnung. Zimmer ist sauber.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komfortables Hotel in zentraler Lage mit exzellentem Service
Das Golden Tulip Warsaw Centre Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und die Sauna bietet eine angenehme Möglichkeit zur Entspannung nach einem langen Tag. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lecker, besonders die frischen Backwaren und der Obstsalat. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Insgesamt bietet das Hotel…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Modernes, gut ausgestattetes 4Sterne-Hotel mit sehr aufmerksamen und immer freundlichem Service
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Es hat uns gefallen
Das Hotel ist sehr gut! Es ist etwas schlicht gestaltet, aber die Zimmer sind hell, freundlich und sauber. Sie bieten zwar nicht viel Platz, aber das ist der einzige Nachteil. Das Frühstück ist wunderbar, wir waren lange satt. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Das Königsschloss ist etwas weit entfernt, aber man kann jederzeit öffentliche Verkehrsmittel nutzen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ideales Hotel für die Erkundung der Stadt Warschau
Schönes Zimmer mit moderner Dusche. Von Außen eher unauffällig, aber die Einrichtung ist modern und sehr schick. An einer großen Kreuzung ,die Haltestelle nur 3 Minuten entfernt. Zentrumsnahe Lage für die Sehenswürdigkeiten von Warschau Unser Zimmer war sehr ruhig, da wir nicht zur Straße wohnten. Keine deutschen Fernsehsender ( wurden nicht vermisst). Das Frühstücksbüffet ist der Hammer, einfach alles vorhanden. Meine Empfehlung unbedingt buchen .
Rafal(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut gelegenes, modernes Hotel
Nach einer Generalsanierung hat das Hotel deutlich zugelegt. Die Zimmer sind modern und mit einer Kaffeemaschine ausgestattet. Sehr große Duschkabine. Eine große Auswahl beim Frühstück und eine kleine Personenanzahl.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ausbaufähig, nicht das beste golden tulip
Sehr zentral gelegen und verkehrsgünstig gelegen, an eher lauten Straße. Hotel in die Jahre gekommen, Frühstück passabel
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
völlig ok
gute Lage direkt am Bahnhof Ochoto. Zu Fuß sind es 15 Min. in die Innenstadt zum Kulturpalast. Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber völlig in Ordnung. Reichhaltiges Frühstück.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gutes Preis-/Leistungsverhältnis
zentrale Lage. Es gibt ein Fitnesscenter und eine schöne große Sauna, wo man sich meistens alleine aufhält. Das Frühstück ist lecker.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für einen kurzen Warschau Besuch
Gutes Hotel für einen Städtetrip in Warschau. Bequem mit der Metro vom Flughafen zu erreichen. Auch sonst gute Verkehrsanbindungen. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig.