Das moderne Airport-Hotel liegt etwa 4 km vom Airport entfernt. Unser Zimmer mit Bad war schön und gut eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut. Ins Stadtzentrum gelangen wir mit der Strassenbahn. Die Haltestelle liegt in der Nähe des Hotels.
Das Hotel machte einen angenehmen Eindruck. Wir bekamen ein schönes Zimmer mit Ausblick und fühlten uns hier wohl. Mit dem Frühstück waren wir auch sehr zufrieden, denn es gab eine Menge vom Verschiedenen.
Das Hotel macht einen tollen Eindruck. Sehr modern ausgestattet. Bequeme Betten und schönes Badezimmer. Wasserkocher. Sehr nettes Personal. Perfekte Sauberkeit. Nähe zum Flughafen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tolles Flughafenhotel
Wirklich schönes Hotel, um eine Nacht vor/nach einem Flug zu verbringen. In der Nähe des Flughafens, nur 3-4 EUR für eine Taxifahrt.
Die Zimmer waren schön, die Betten waren bequem und der Service war hervorragend
Sehr gute Erfahrung,
Das Hotel ist sehr neu und hat eine moderne Thementapete mit Warschauer Panoramabildern.
Interessante Räume mit einem komfortablen Arbeitsplatz
Gutes Hotel in Airportnähe.
ruhige Lage, gut erreichbar. der Check in am Abend hätte etwas schneller gehen können. Zimmer sauber und gut ausgestattet, Frühstück in Ordnung
Tolles Stadthotel. Sehr große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr sauber und ordentlich. Waren echt begeistert. Wahnsinns Preis-Leistungs- Verhältnis. Mit der Tram in ca. 20 Minuten vom Zentrum gut erreichbar. Haltestelle 50m vom Hotel entfernt. Frühstück ausreichend und ok. Gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das kann ich nur weiterempfehlen
Ich habe in diesem Hotel nur übernachtet (ohne Fruchtstück), dafür war das Hotel perfekt geeignet. Sauber und ruhig, direkt an Bus und Straßenbahn Haltestelle gelegen, max. 10 Minuten vom Flughafen entfernt.