Szilard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Würde ich nochmal buchen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal. Das Frühstück war lecker und es gab große Auswahl..Ich kann dieses Hotel für jeden empfelen.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind nicht riesig aber für 2 Personen vollkommen ausreichend, sehr sauber. Tägliche Zimmerreinigung. Shuttle zum Beach und anderen Attraktionen. Supermarkt am Hotel.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Es machte einen sauberen und guten Eindruck. Der Pool war sehr erfrischend und das Frühstück lies keine Wünsche offen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
super Hotel
super sauberes zimmer. nettes Personal. super Esse. wir hatten Halbpension und das ist hier absolut zu empfehlen. die shuttle Busse waren nicht so toll da diese immer voll waren und teilweise dann an den angegebenen Zeiten einfach nicht gefahren sind. sind dann aber mit dem Taxi gefahren.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nicht genutzt.
Das Hotel gab selbst keinen Anlaß zur Kritik, nur die Lage des Hotels hat mich sehr gestört. Zu viele Taxifahrten waren nötig, um an die wichtigsten Orte der Stadt zu gelangen. Deshalb kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Alpaslan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, grosse Zimmer, grosses Bad. Tip top sauber. Ein kleines Trinkgeld war angebracht und wurde mit Freude entgegengenommen.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel für ein Citytrip top! Anbindung super!
Gute Lage, Anbindung zur Metro 15min Gehweg. Sauberkeit top. Frühstück Sitzmöglichkeiten zu Stoßzeiten etwas knapp.
Luc(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Dubai
Das Golden Tulip Media Hotel in Dubai ist ein sehr gutes Hotel. Sehr saubere Zimmer und Morgens wird ein leckeres Frühstück serveiert.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel in guter Lage zur Metro
Sehr netter Service, gute Auswahl beim Frühstück. In ca. 8 Minuten ist man an der Metro. Alles sehr sauber. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
super Preisleistungsverhältnis
Super Zimmer, Metro Internet City ca 6 Gehminuten entfernt, 24h Supermarkt unten am Hotel. Das Abendessen ist öfters nicht sehr überzeugend