Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gut angebunden, ruhige aber etwas alte Zimmer
Man bleibt hier natürlich nur, um eine Nacht am Flughafen zu überbrücken. Aber es gibt etliche Restaurants, Mini- und sogar einen Supermarkt in unmittelbarer Umgebung.
wolle(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grosses Hotel in lebendigem Vorort
Sehr grosses Hotel nahe Flughafen, CA 25 Minuten Bustransfer vom Terminal 1, liegt in einem Stadtteil mit Restaurants und Bars und Supermarkt, viele Möglichkeiten am Tage und Abend, Bahnhof für Nahverkehr vor dem Haus
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Praktisches Hotel für eine Nacht vor dem Flug
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung und gut geeignet, um eine Nacht vor einem frühen Flug zu übernachten. Die Lage ist praktisch, besonders wenn man am nächsten Tag stressfrei zum Flughafen möchte. Das Zimmer war einfach eingerichtet, bot aber alles, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Das Bett war bequem genug für eine Nacht. Besonders positiv fiel das saubere Bad auf, was für mich sehr wichtig ist. Insgesamt ein solides Hotel ohne großen Luxus, aber zweckmäßig und empfehlenswert für einen kurzen…
Adrian(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das geräumige Hotel in der Nähe des Flughafens ist empfehlenswert
Das Hotel liegt in Flughafennähe. Es bietet einen Shuttleservice an, wir haben jedoch aufgrund unseres frühen Fluges ein Taxi genommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und die gesamte Infrastruktur ist in unmittelbarer Nähe.
An-Ha(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in praktischer Lage für Flughafenreisende
Sauberes, schönes Hotel in guter Lage (bitte beachten: es ist nicht Seoul, man braucht nach Seoul rein gut eine Stunde, aber für ein AirportHotel ist es perfekt). Klare Weiterempfehlung!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Ort für Paare, jedoch mit kleinen Mängeln.
Leider hat die Klimaanlage nicht funktioniert, aber die Rezeption hat uns einen ventilator angeboten. Frühstück gibt es nicht, aber einen Minimarkt im Erdgeschoss.
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit Nähe zum Flughafen
Geräumiges Zimmer, flughafennah, perfektes Hotel bei frühen Flügen. Auch Einkaufsmöglichkeiten und ein Supermarkt sind in der Nähe. Leider war ich nicht zufrieden: Die Klimaanlage kühlte das Zimmer nicht (ich konnte wegen der Hitze nicht schlafen). Es herrschten konstant 25 Grad im Zimmer, die Klimaanlage lief wie ein Ventilator. Ansonsten war alles in Ordnung.
ConnieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauber, freundlicher Service und günstige Lage.
Das Hotel ist günstig mit Abflug von Incheon gelegen. Shuttle- kostenlos- zum Flughafen, ca. 30 min. Supermarkt, viele Restaurants beim Hotel
RebeccaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Flughafenhotel
Super Hotel 2 Stationen vom Flughafen entfernt, 7/11 im Hotel vorhanden, Zimmer sauber und geräumig, Airport Shuttle vorhanden
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel für Flugreisende, sehr empfehlenswert
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens, erreichbar mit der U-Bahn in wenigen Minuten. Es gibt auch einen Shuttle, der allerdings nur zu bestimmten Tageszeiten fährt. Schöne Zimmer mit guten Bad. Alles sehr modern. Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Ideal bei Zwischenstopp oder Abflug von ICN.