Leider hatten wir ein Zimmer ( Nr 142 ) mit Galerie zum schlafen, und wenn wir standen mussten wir den Kopf einziehen und ich bin 1m 56cm und mein Mann 1m 76cm..........
Aelteres Gebäude, keine eigenen Parkplätze, ganz unterschiedliche Zimmer, einige extrem klein.
Doppel-Zimmer Nr. 164 ist extrem klein, für 2 Personen eine Zumutung!
Réception unfreundlich. Nie mehr.
Das Hotel ist gut gelegen, im Herzen von Cannes und verkehrsgünstig für Ausflüge an der Cote d'Azur. Zur Straßenseite hin ist das Hotel geschützt durch einen Garten mit Palmen und Pool mit Liegestühlen, sodass man sich wie in einer kleinen Oase mitten in der Großstadt fühlt. Die Zimmer sind persönlich und individuell gestaltet und unterscheiden sich in Größe und Ausstattung.
Ein schönes gepflegtes Hotel in sehr stadtnaher Lage. Die Zimmer sind allerdings sehr unterschiedlich groß. Wir hatten erst ein sehr kleines, haben aber nach Rückfrage ein wesentlich grösseres mit einem schönen Balkon erhalten. Einziges Manko ist die Lautstärke von der gegenüber liegenden Hochstraße. Das Hotel ist in eine sehr schöne gepflegte Poollandschaft eingebettet. Frühstücksbuffet für französische Verhältnisse sehr umfangrech.Meiner Meinung nach sehr empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fast alles perfekt.
Uns hat das Hotel trotz der nicht sehr vorteilhafrten Lage an einer großen Durchfahrtsstraße sehr gut gefallen.
Das Zimmer sollte möglichst nach hinten heraus gebucht werden. Für ein französisches Hotel war das Frühstück sehr gut. Einziger Wermutstropfen ist die schwierige Suche nach einem Parkplatz, der hoteleigene / die Garage kosten je Tag 25 EUR.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmes Cityhotel in Cannes!
Ein gut gelegenes, angenehmes Cityhotel mit sehr freundlichem Personal. Einziges Manko: es fehlt der Kühlschrank, bsonders im Sommer. Ansonsten alles prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Golden Tulip ist ein tolles Hotel mit gutem Service. Nur wer geräuschempfindlich ist, wird mit der Lage des Hotels direkt an einer Hauptverkehrsstraße und darunterliegender Eisenbahnstrecke Probleme haben. Der starke Geräuschpegel ist auch der Grund, warum wir den Garten und den Pool nicht genutzt haben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Nähe zum Zentrum
zehn Minuten zum Strand und Einkaufsstrasse la Croisette, Hotel liegt nahe am Bahnhof, Nizza und Monaco mit Bahn leicht zu erreichen, ausgiebiges Frühstück, WC und Bad getrennt, freundliches Personal