Schon der Empfang beim Ankommen war sehr freundlich und familiär. Die Familie der Besitzer sind sehr hilfsbereit und kümmern sich um die Belange der Gäste. Hier kann man sich nur wohlfühlen!! Die Zimmer sind sehr sauber und der Blick aufs Meer ist traumhaft. Die ruhige Lage war für uns wie geschaffen,
Hotel ist perfekt ein Familienhotel sehr gut geführt man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Für mich und meine Frau ideal zum erholen. Jeder Mensch hat ein anderes empfinden aber für uns ideal.
Das Personal bzw die Eigentümer sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Hotel/die Zimmer/das Umfeld um das Gebäude sind sehr sauber und ordentlich. Der Pool ist neu und die Gestaltung drumherum ist sehr ansprechend. Das Essen hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Alles super frisch und sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet.
Das Hotel liegt so nah am Meer, dass man jeden Morgen in dem meist ruhigen Wasser schwimmen gehen kann. Ein Dusche ist direkt am Meer und über schöne Hintertreppen kommt man zurück zum Zimmer.