Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Wir haben uns auf die guten Bewertungen verlassen und sind nicht enttäuscht worden. Schönes kleines Hotel wie wir es mögen, super nette Besitzer und Familie, leckeres Essen, schöne Zimmer. Wir fühlen uns sehr wohl und genießen die letzten Tage.
Boukari immer eine Reise wert. Wer keinen toristenrummel und bettenburgen braucht und einfach nur Entspannung in schöner Landschaft bei gutem Essen sucht der ist bei der Familie Dousis im golden sunset hotel an der richtigen Adresse
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns einfach toll
Wir sind jahrelang an diesem Hotel vorbei gewandert und wollten irgentwann dort buchen. Dieses Jahr im September war es soweit. Das Hotel wurde modernisiert und ist jetzt in einem Top Zustand. Wir hatten das Zimmer119. Dieses Zimmer hat eine schöne große Terrasse. Das Badezimmer mit einer schönen großen Halbrundduschkabiene war toll. Leider sind wir von den Betten nicht so begeistert, aber wir sind auch von unseren zu Hause verwöhnt.
Der Rest ist klar und oft geschrieben. Die Inhaberfamilie ist super nett. Mutti…
Das Hotel „Golden Sunset“ ist ein kleines wunderschönes Hotel.
Wir waren bestimmt schon 8x bei Familie Dousis( Besitzerfamilie).
Die ganze Famile ist einfach nur nett und hilfsbereit.
Das sagt doch schon alles!! Es ist ein Gefühl wie nach Hause kommen.
Schöne renovierte Zimmer und nun auch einen toll gelegenen Pool.
Das Frühstück und besonders das Abendessen ist einfach köstlich.
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Golden Sunset ist ein kleines, feines, familiengeführtes Hotel im Süden Korfus. Hier gibt es nur einen kleinen Hafen, 2 weitere kleine Hotels und noch eine Taverne, keine Bettenburgen, keine Animation, keinen Rummel. Die sehr freundliche Inhaberfamilie führt das Hotel profesionell, es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub wie er sein soll !
Ein kleines , feines Hotel mit bester Lage und sehr freundlichem Personal. Das Essen wird frisch zubereitet. Mutti kocht selbst und das Essen ist total lecker. Besonders empfehlenswert ist die Pastisada, Sofrito und die gegrillte Seebarbe. Der Strand ist in 50 m Entfernung zum Baden und Schnorcheln. Super Service!
Ein kleines, familiengeführtes Hotel in schöner Lage. Kein Massentourismus, wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig! Gutes Essen und guter Service! Traumhafte Sonnenuntergänge beim Abendessen. Beim nächsten Urlaub auf Korfu werden wir wieder das Golden Sunset buchen.
Kleines familiär geführtes Hotel, abgelegen vom großen Trubel. Hier kocht die Mama noch selbst, die Jungs schmeißen den Laden und der Papa wacht über alle Aktivitäten. Wer Entspannung sucht, der ist hier gut aufgehoben.