Katja und Jens (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seit 8 Jahren unser kleines Paradies!
Kleines, aber feines und liebevoll geführtes und gepflegtes Hotel in einzigartiger Lage direkt am Meer in der Bucht von Boukari. Umgeben vom Meer, viel Grün und Natur, keine grossen Hotels weit und breit. Ideal für Ruhesuchende, die die Natur, das Meer und eine ursprüngliche, familiäre Atmosphäre mögen. Tolle Aussicht und Weitblick auf Meer und Festland aus allen Zimmern. Sehr nette und herzliche Gastgeber-Familie.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert !
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Es wird von einer liebevollen Familie geführt die einem jeden Wunsch erfüllen. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet ( kürzlich renoviert ). Der Ausblick ist ein Traum vor allem bei Sonnenuntergang der jeden Abend aufs neue ein Spektakel war ! Das Essen wird traditionel von der Mutter des Hotelbesitzers gekocht und ist immer frisch und sehr lecker ! Das Meer ist direkt vor der Tür und erstrahlt in blau und türkis. Wir werden auf jeden Fall noch öfter dort hinfahren…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes familiäres ruhiges Hotel zum Entspannen.
Wir würden freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber, es fehlte an nichts. Der Ausblick auf den kleinen Hafen war wundervoll.
Gaby und Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub zum entspannen.
Schon die Herzlichkeit bei unserer Ankunft sagte uns,hier kann man sich Wohlfühlen. Unser Zimmer wurde uns gezeigt. Hat uns direkt gut gefallen. Sehr sauber und frisch. Herrlicher Blick auf das Meer.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles familiär geführtes Hotel
Schöne Lage am kleinen Hafen, sehr nette Hotelfamilie, gutes Essen, saubere Zimmer, gepflegter Pool, Klimaanlage (Heizung) kostet 5 € pro Tag extra
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem ein sehr ruhiges erholsames Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und neu renoviert. Es hat uns dort sehr gut gefallen und wir waren direkt am Meer. Sehr erholsam und ruhig gelegen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Wir haben uns auf die guten Bewertungen verlassen und sind nicht enttäuscht worden. Schönes kleines Hotel wie wir es mögen, super nette Besitzer und Familie, leckeres Essen, schöne Zimmer. Wir fühlen uns sehr wohl und genießen die letzten Tage.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Das in Boukari gelegene Hotel hatte eine tolle Lage und man konnte schnell mit dem Mietwagen anliegende Ortschaften erkunden. Die Familie welche das Hotel betrieben hat, war sehr nett und zuvorkommend.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Boukari immer eine Reise wert
Boukari immer eine Reise wert. Wer keinen toristenrummel und bettenburgen braucht und einfach nur Entspannung in schöner Landschaft bei gutem Essen sucht der ist bei der Familie Dousis im golden sunset hotel an der richtigen Adresse
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns einfach toll
Wir sind jahrelang an diesem Hotel vorbei gewandert und wollten irgentwann dort buchen. Dieses Jahr im September war es soweit. Das Hotel wurde modernisiert und ist jetzt in einem Top Zustand. Wir hatten das Zimmer119. Dieses Zimmer hat eine schöne große Terrasse. Das Badezimmer mit einer schönen großen Halbrundduschkabiene war toll. Leider sind wir von den Betten nicht so begeistert, aber wir sind auch von unseren zu Hause verwöhnt. Der Rest ist klar und oft geschrieben. Die Inhaberfamilie ist super nett. Mutti…