Tomáš(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekte Unterkunft, toller Ort
Sehr schöne Wohnung, toller Ort, super für Ausflüge, Restaurants, Sehenswürdigkeiten nebenan, kann ich nur empfehlen
Alexandra Rietzler(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
gerne wieder - empfehlenswert
sehr zentral, wunderschön restauriert, Haus mit Geschichte, sehr sauber, kontaktloser check in klappt perfekt, guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung,z. B. Wachau, Schallaburg
Nate(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ausgezeichnet!!!! Empfehlenswert!
sehr idyllisch gelegen, mitten in der Altstadt, wunderschönes altes gepflegtes Haus, mit Liebe zum Detail ausgestattet. Apartment; neue hochwertige komplette Ausstattung: praktisch, geschmackvoll, hygienisch, gute Matrazen, angenehme Bettwäsche, tolles Bad mit Dusche. Information über die Anreise war ausführlich beschrieben. Unser Aufenthalt war sehr angenehm.

CK(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Wochenende
Die Lage ist wunderschön. Das Apartment sehr modern und gepflegt. Es ist sehr ruhig und wir haben den Kurzausflug sehr genossen. Ich kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen.
ANDI und KATJA(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Apartment lädt zum Wohlfühlen ein!
Super ausgestattetes Zimmer mit viel Platz und Komfort.Auch die Lage ist perfekt und es ist ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Apartment mit tollem Ambiente, inkl. Klimaanlage!
Tolles Ambiente, sehr geschmackvoll eingerichtet! Super Lage problemloses Check-In mittels Code, kommen gerne wieder!
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaft, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Familiärer Empfang. Verwunschener Gasthof mitten im Zentrum. Liebevoll ausgestattete und sehr saubere Zimmer. Abgeschlossener Fahrradabstellplatz. Tolles Frühstück mit traumhaftem Service. Wir kommen gerne wieder.
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das liebevollste und gemütlichste Hotel in Melk!
man kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen, die Gastgeber sind sehr freundlich und sympatisch, wir hatten ein liebevolles eingerichtetes Zimmer, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und die Speisen sind erstklassig, man könnte hier viele Sterne vergeben. Wir kommen gerne wieder und möchten uns hier bei den Gastgebern Kurt und Regina nochmals herzlich bedanken für die liebevolle Aufnahme und die gemütliche Atmosphäre in eurem Haus. Liebe Grüße von Brigitta & Josef aus Salzburg (über das Freequency Festival…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Romantisches Hotel
Sehr zentrale Lage. Restaurants, Café und Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von 100m. Sehenswürdigkeiten wie Stift Melk sehr empfehlenswert. Sicherer, überdachter Fahrradabstellplatz im Hinterhof. Insgesamt sehr sauberes Hotel und geschmackvolle Speisen. Der Zustand des denkmalgeschützten Hotel ist vergleichsweise mit anderen alten Hotels ziemlich gut. Das Zimmer, das wir gewählt hatten, war ziemlich klein, wir mussten dieses aber nehmen, weil kein anderes, größeres mehr frei war. Leider gibt es keine…
Wolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein goldener Stern in Melk
Wir hatten HP; es wurde stets beim Kommen zum Essen vereinbart, was dann frisch und doch in etwa 20 Minuten zubereitet und serviert wurde; Frühstück nicht in Buffet-Form, aber je Tisch gut vorbereitet und mit auf jeden Fall genügend Auswahl serviert. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, unser Zimmer war zu Hinterhof und Kloster hin gelegen trotzdem wirklich ruhig. Ort und Umgebung - auch Wachau - bieten viel zum Kennenlernen. Der Parkplatz ist etwa 3 Gehminuten entfernt, Radfahrer finden eine "Radgarage" im…