Susi Sorglos(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Reise nach Melk und die Wachau lohnt sich.!
Gute Lage in der historischen Innenstadt von Melk. Die Restaurants und Cafés sind fussläufig erreichbar. Einen eigenen Parkplatz gibt es nicht . Für Gehbehinderte eignet sich das Hotel nur bedingt, da es weder Fahrstuhl, noch Lastenaufzug gibt. Die Küchenausstattung ist unbedingt zu erneuern, außerdem war das Bad nicht sauber und das Eis quoll aus dem Gefrierfach .
Alex(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guenstiger Urlaub
Nettes recht modern eingerichtetes Appartement das seinen Zweck erfüllt. Im Bad hat man leider ein wenig das Putzen vergessen. Boden nicht gesaugt, Handtuchtrockner und Klobürstenhalter ziemlich verstaubt bzw. dreckig, aber der Rest hat gepasst.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Bequemes Bett in angenehmem Apartment mit guter Lage
Zentral gelegen, direkt unterhalb vom Stift. Ideal auch wenn man öffentlich mit dem Zug anreist, geräumige Apartments

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Komfortables Zimmer in ruhiger Lage im Herzen von Melk
Tolle Lage inmitten von melk, ruhige Lage trotz Fußgängerzone, modernes Apartment, Parkplatz vorhanden
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fingerweg davon
Fingerweg von diesem Appartment, wenn man nicht krank werden bzw. Verletzung zuziehen will. Die Vorzüge der Unterkunft sind die tolle Lager und gutes Bett. Das war dann auch. Das Bad ist total verschimmelt und schmutzig. Der Vermieter bedankte sich nur für die Info, keine Beseitigung der Schimmel, kein Zimmerwechseln und kein Nachlass. Die Wand neben dem Bett war ebenfalls schmutzig und fingt an zu schimmeln. Die Küche: völlig zerkratze Pfanne, schmutzige Geschirr, sehr knapp bestückte Besteck. Zu Zweit müsst der…
Heinz(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Appartement für 120€ die Nacht sehr zu empfehlen!!
Uns hat es sehr gut gefallen, wir waren mit unserrn Kids dort. Das einzige was fehlte ist eine Klimaanlage, aber es sind zwei Ventilatoren im Appartement. Sehr sauber und stilvoll eingerichtet.
Erich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Lage - aber nicht günstig!
Super zentrale Lage, zu den Stiftts-Konzerten gerade einmal 5 Minuten zu Fuß, zu den Restaurants und Cafehäusern 30 Sekunden. Vogelgezwitscher in der Früh....für uns perfekt!
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gut für eine Nacht auf einer Radtour
Positiv: Sehr gute Lage nahe des Stifts. Unkompliziertes Checkin per Schlüsselsafe, Möglichkeit die Räder im Hof abzuschließen. Bequeme Betten. Negativ: Nur 2 Töpfe mit angekratzter Beschichtung und nicht passendem Deckel, kein Abtropfsieb für Nudeln u.ä, wer kochen möchte sucht also besser etwas anderes. Fugen im Bad z.T. etwas gammelig.
Anne(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlunterkunft in einer schönen Umgebung!
Ein histrorisches sehr gepflegtes Gebäude mit einem llebevoll, einladenden Eingangsbereich. Wir waren Gäste einer Freundin aus Melk und werden im Sommer, mit Babys, das große Apartment (ausreichend Platz) wieder buchen!
Csilla(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Apartement im Zentrum.
Die Lage war toll, das Apartement war sehr schön eingerichtet. Das Einchecken war schnell und leicht. Unsere Räder hatten einen sicheren Platz. Alles war wunderbar.