Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nur ein Übernachtungshotel
Wir waren während unserer Laos & Kambodscha-Rundreise nur für eine Nacht in diesem Hotel. Und das hat auch gereicht. Es dient ausschließlich nur zum Übernachten. Während unserer Rundreise diente es quasi nur als Zwischenstop. Hier gibt es sonst nix. Noch nicht einmal ein Frühstück. Das Hotel hat schlicht und einfach keinen Restaurantbereich.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nur wenn man muss
Die Einrichtung ist abgewohnt, ein weiteres Handtuch war nur nach längerer Diskussion zu bekommen und zum Frühstück musste man in ein anderes Haus, etwa 200 m entfernt gehen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wer ein Hotel bevorzugt
Das Golden River ist quasi das einzige Hotel in Stung Treng, da die Stadt fast ausschließlich von Backpackern besucht wird. Die Zimmer sind ok, es hat jedoch keinerlei Gastronomie - nicht einmal Frühstück. Für all jene, die ein Hotel bevorzugen, ist es in Ordnung, ansonsten ist einfach die Auswahl an Hostels in Stung Treng deutlich vielfältiger.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Hotel mit eigenartigem Mangel
40 Zimmer auf 3 Etagen. Kleiner Lift. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Panoramafenster zum Mekong. Das Zimmer war sehr ordentlich gereinigt und angenehm groß. Ein Riesengag im Badezimmer, die Badewanne wurde mit einer kleinen Blechschale anstelle des uns bekannten Stöpsel abgedichtet … und … es hat funktioniert ( siehe Foto ) . Im Zimmer gab es schwere Teak-Möbel. Ein Stuhl wog ca 35 kg , ein Sessel etwa 60 – 70 kg und die unbequeme Bank etwa 150 kg . Das Hotel besitzt keinerlei Gastronomie – abends waren…
Michael(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Modernes Hotel am Mekongufer
Neuer "Zweckbau" am Mekongufer gelegen. Lift vorhanden aber keinerlei Service (Frühstück, Restaurant etc.) Man muss sich in der Umgebung umsehen. Der Ort ist von Touristen eher selten besucht, daher unverfälschte Märkte und Umgebung (Ökovillage O'Svay auf einer Mekonginsel), Bootsfahrten auf dem Mekong. Tonlé Tourism Center (Essen bei Tourismus AZUBIS). Ideal als Zwischenübernachtung auf dem Weg von Nordkambodscha nach Südlaos (Visum inzwischen an der Grenze erhältlich)