Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nah bei Ayalla
Eigentlich wollten wir Downtown unterkommen, haben dort allerdings kein freies Zimmer gefunden. Deshalb sind wir für zwei Tage im Golden Prince Hotel abgestiegen. Das Hotel verfügt über anständige Zimmer, die allerdings nicht sehr gut ausgestattet sind. Schön, dass der WLAN - Anschluss zumindest kostenlos ist. Größter Vorteil an dem sonst eher durchschnittlichem und etwas teurem Hotel ist die Nähe zum Ayalla Shopping Center.
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Direkt bei Ayala
Eigentlich wollten wir weiter in der Innenstadt von Cebu wohnen, konnten dort aber zunächst keine gute Unterkunft finden. So sind wir kurzfristig im Golden Prince Hotel abgestiegen. Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der schönsten Mall in Cebu, dem Ayala Center, entfernt. Das gut ausgestattete Hotel verfügt über ein kleines Restaurant, in dem wir auch auch unser Frühstück eingenommen haben. Die Zimmer sind anständig ausgestattet und sehr sauber.