Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gutes Preis-Leistungsverhätlnis
Das Golden Hotel zeichnet sich insbesondere durch die zentrale Lage und die Sauberkeit aus. Die Altstadt lässt sich sehr schön fußläufig erreichen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel für ein oder zwei Tage...
Neues Hotel zwischen Castel Nuovo und der Altstadt. Tiefgarage nebenan, Supermarkt um die Ecke. Haustür dauerhaft verschlossen, aber mit Karte zu öffnen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel, super Lage
Das Hotel hat eine Toplage, es ist nicht weit vom Hafen entfernt und die Einkaufsstrassen sind auch Nahe. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war auch sehr gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Empfehlenswert
Nähe zum Hafen und zum Flughafenbus. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut. Zimmer modern und sauber. Personal freundlich.
Raffaele(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfekt!
Ein grosses Kompliment an das komplette Team! Freundlich, hilfsbereit und absolute Profis. Wenn man in diesem Hotel eincheckt, kann man sich nur wohlfühlen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden selbst kein anderes mehr buchen, wenn wir in Neapel sind.