Christine(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Erholung unter kretischer Sonne!
Wir haben unsere Urlaubstage im Hotel Golden Beach sehr genossen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war vollkommen korrekt. Die Lage genial um die interessante Insel Kreta auf eigene Faust kennen zu lernen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind einfach aber praktisch eingerichtet. Das Badezimmer dürfte etwas größer sein. Wer keine großen Ansprüche stellt ist hier genau richtig. Der Ort Chersonissos bietet viele Einkaufs-/und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Hotel ist für Paare wie auch für…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Für Party- okay, Familienurlaub niemals.
Das Hotel verkauft sich als ein Familienhotel, ist aber meiner Meinung nach ehr was für Junge Leute. Für Leute die dort gerne die Partymeile erkunden möchten genau das richtige. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen
Martina & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmer Urlaub!
Super Preis-/Leistungsverhältnis, sehr zentral gelegen, viele Unterhsltungsmöglichkeiten, direkte Lage am Strand, Alles in nächster Nähe, im Plaza Verde fühlt man sich ganz wohl, obwohl das Hotel sehr zentral gelegen (Hauptstraße) ist es trotzdem sehr ruhig, Essen abwechslungsreich und gute Qualität
Hans und Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Relaxurlaub unter griechischer Sonne!
Die Lage ist sehr speziell: die Aussenterrasse, die Liegewiese, das ganze Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend, man bekommt jederzeit Hilfe und Unterstützung etc. Fazit: Alle Wünsche werden erfüllt. Top Managment!
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut
Gute Lage, gutes Essen, sauber, der Strand etwas eng und steinig, in der Nähe aber bessere Strände zum gleichen Preis.
Manu (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich fahre nicht mehr ins Golden Beach
Liebe Urlauber , das Golden Beach hat sehr nette Angestellte . Die Zimmer sind sehr hellhörig und sehr klein . An der Sauberkeit müssen sie noch arbeiten . Bringt nicht soviel Gepäck mit , du hast kaum Möglichkeiten , deine Sachen unterzubringen . Der Pool ist für zwei Hotels gedacht . Das Essen ist ok aber die Auswahl nicht sehr groß (auch für zwei Hotels gedacht ) . Der Strand ist sehr Steinig vergesst nicht die Badeschuhe . Ich war acht Tage da war schön hat aber auch gereicht .
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Dreckiges überteuertes Hotel
Durch die Bewertungen im Internet auf Holidaycheck , wurde das Hotel mit 79% Bewertet. Das Hotel wurde von ein paar Jahren renoviert, was man auch teilweise sieht , jedoch mangelt es extrem an Sauberkeit . Wir haben ein normales Doppelzimmer mit Seitenblick gebucht. Als wir ankamen und unser Zimmer sahen, waren wir sehr enttäuscht. Das Zimmer war sehr klein , was ja noch Ok war, jedoch überall den Dreck den wir auf den ersten Blick sahen . Im Badezimmer waren Haare in der Dusche , ein Wattepad zwischen dem…
Gregor(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kreta die Insel der Götter!
Zimmer sehr sauber, Badezimmer etwas klein aber für mich kein Problem, Personal sehr nett, super Lage, direkt im lebhaften Chersonissos gelegen, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klein, überfüllt, schmutzig, keine 4 Sterne wert
Das Badezimmer war sehr unhygienisch und das Hotel war komisch aufgebaut. Den Pool konnte man nur erreichen wenn man komplett um das Hotel herum gegangen ist. Die Poolbar war sehr klein und oftmals hat man keine kühlen Getränke bekommen sondern aus einer Flasche die in der Sonne stand. Die Strandbar war auch für all inklusive Nutzer kostenpflichtig. Im Restaurant gab es eine sehr kleine Auswahl und keine besonderen Gerichte.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Goldiger und unvergesslicher Aufenthalt!
Zentrale Lage und trotzdem recht ruhig. Die Liegewiese "Plaza Verde" lädt zum Verweilen ein. Gute Cocktails an der Pool- und Lobbybar. Schönes Zimmer mit seitlicher Meersicht, kurz vor Vollmond sehr romantisch. Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend und sprachbegabt. Restaurantterrasse mit super Aussicht. Der Hotelmanager kümmert sich mit viel Herz um seine Gäste. Wir haben uns super erholt. DANKE.