- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unsere Urlaubstage im Hotel Golden Beach sehr genossen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war vollkommen korrekt. Die Lage genial um die interessante Insel Kreta auf eigene Faust kennen zu lernen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind einfach aber praktisch eingerichtet. Das Badezimmer dürfte etwas größer sein. Wer keine großen Ansprüche stellt ist hier genau richtig. Der Ort Chersonissos bietet viele Einkaufs-/und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Hotel ist für Paare wie auch für SIngles gut geeignet. Das Wetter war ebenfalls perfekt. Was will man noch mehr!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Christine |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Hiermit möchten wir uns bei Ihnen für Ihre sehr freundliche Bewertung herzlich bedanken. Es ist für uns immer wieder die größte Freude, wenn wir unser größtes Ziel erreichen - nämlich unseren Gästen einen rundherum gelungenen Urlaub bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch im kommenden Sommer wieder besuchen und senden Ihnen herzliche Grüße von dem sonnigen Kreta. Ihr Golden Beach - TEAM