Bewertungen (8.588)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Freundliches Familienhotel, ideal für Kinder
Für einen Badeurlaub mit Kindern, kann ich dieses Hotel empfehlen. Die Animation ist absolute spitze. Besonders das Abendprogramm mit den tollen Shows.:Calimera Hollywood in Concert etc. waren absolute spitze. Ein Schnorchelausflug -Tagesausflug kann ich auch empfehlen.Für Kinder und Erwachsene ideal.(Delfine, haben wir auch gesehen.Hurghada ist nicht Cairo! Hier ist alles ruhig! Kein Stress in Afrika.Viele Grüsse an die gesamte Animation, an Thomas (Hoteldirektor) und an Carmen(Vorzimmerdame) Wir würden sehr…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub, tolle Anlage & guter Service
Tolle Hotelanlage, sehr groß, mit vielen verschiedenen Pools und einer gepflegten Gartenanlage. Schon der Gang durch die Anlage macht Spaß. Von allen Altersklassen waren Gäste anwesend. Unter den Unruhen im Land leidet der Tourismus hier sehr. Man bekommt davon im Urlaub überhaupt nichts mit und die Lage hat sich ja beruhigt. Ich kann Urlaub in Ägypten und speziell in diesem Hotel sehr empfehlen.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für 1 Woche Urlaub ok
Der Garten ist ein Traum! Wunderschön und gepflegt. Voraussetzung ist jedoch generell, dass man gut zu Fuss ist. Die Konsequenz aus einem Zimmer mit (seitlichem!) Meerblick ist eine sehr weite Laufdistanz zum Hauptgebäude/Hauptrestaurant. Der vorhandene "Zug" fährt ohne erkennbaren Takt. Wie bereits eingangs erwähnt: für ein günstiges Last-Minute-Angebot für max. 1 Woche empfehlenswert.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub gerne wieder
Sehr Schöne Anlage und sehr gepflegt. Doch die Zimmer sind zum Teil ein bisschen runtergekommen und renovierungsbedürftig. Die Toiletten im Haupthaus waren nicht sehr sauber der Rest des Hotels schon. Es waren sehr viele Deutsche da doch auch Russen und Holländer von jung bis alt. Das Preisleistungsverhältnis stimmte. Es gab im Haupthaus Telefone vomit man pro min. ca.2,50euro telefonieren konnte. Badeschuhe empohlen,nicht sich irgendetwas aufdringen lassen. Handeln mit den Händlern/Verkäufer.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub mit vielen Abstrichen - keine 4 Sterne
Das Resort ist recht groß und in parkähnlicher Form angelegt. Die Grünflächen wurden von den Gärtnern immer sehr gut gepflegt und in Ordnung gehalten. Allerdings ist der Allgemeinzustand der Anlage leider sehr in die Jahre gekommen. Die besten Zeiten hat das Hotel schon lange hinter sich. Das Hotel ist ein reines All Inclusive Hotel. Frühstück, Mittagessen (Buffet oder Snacks am Strand), Abendbuffet und alle lokalen alkoholischen Getränke sowie Softdrinks waren inklusive. Dafür das es ein All Inclusive Hotel war,…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Toller Urlaub
Für uns ... ein SUPER URLAUB. Direkt am Strand gelegen, mit kleinen Riff zum Schnorcheln und natürlich werden auch Tauchausflüge angeboten. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Gutes Essen und sehr freundliches Personal rundeten unseren Urlaub ab. Sehr schön ist auch der toll angelegte Garten. Jederzeit wieder!!!
Karl-heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Enttäuschend
hotel war sauber personal freundlich zimmer gewöhnungsbedürftig bad katastrophal sehr viele arabische gäste bei der zimmervergabe werden große unterschiede gemacht wir hatten weder balkon noch terrasse dieses hotel ist nur buchungswert, um die beste animation zu sehen, die wir in den letzten 7 jahren gesehen haben. spitzenklasse können wir nur sagen (vor allem die abendshows preis-/leistungsverhältnis sehrgut handy-erreichbarkeit super
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familien sind bestens aufgehoben!
ein Familien u Sporthotel,all inclusiv, mit schönen sauberen u sichern Poolanlagen ,gepflegten Zimmern die von der Matratze bis zum Badezimmer sehr hygienisch u sauber sind . Die Zimmer im Haupthaus sind renovierunsgbedürftig .Aber die Zimmer in den Gartenanlagen sind super. Einstöckige Gebäude die sich um eine sehr gepflegete Gartenanlage u Pools in einer U Form legen. Aktivitäten sind jederzeit verfügbar aber die Animation ist nicht aufdringlich. Die Küche ist abwechslungsreich u schmackhaft u auch für…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Achtung zur Zeit Geheimtip!
Große Clubanlage die zur Zeit weniger als halb belegt ist da viele Urlauber wegen der Unruhen in Kairo dieses Land meiden. Sauberkeit wird in dieser AI- Anlage sehr groß geschrieben. Die Gästestruktur ist international, wobei der Großteil aus deutschen Urlaubern besteht. Wie schon erwähnt, einer der besten Anlagen in 20 Jahren Ägypten. Und wer zur Zeit ruhe und erholung sucht ist hier genau richtig!
Denise(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub & nette Leute im Club Calimera :)
Die Hotelanlage ist sehr schön & groß. Sie wird den ganzen Tag gepflegt (Bäume schneiden, Blumen gießen ..) Das Essen war gut, man findet immer etwas. von den unruhen rund um Kairo merkt man nichts. Wir dachten es wäre im Hochsommer bei den Temperaturen nicht auszuhalten, aber im gegenteil, es war sehr angenehm. wir hatten zwar jeden Tag über 40 Grad, jedoch mit dem Wind war es super auszuhalten.