Bewertungen (8.587)

Kalle(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
2 Wochen sind zu viel
Zum Strand, der war selbst super immer ausreichend Liegen und er wurde morgens gereinigt. zum Meer, der höchste Wasserstand war mal Knie tief sonst konnte man nur mal die Füße ins Wasser halten da meist das Wasser weg war :-(
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Immer wieder, waren jetzt schon das zweite mal dort
Klasse Essen guter Service vom Personal alle sehr freundlich und die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt also für jeden was dabei Wenn man möchte kann man auch an dem täglichen Programm teilnehmen oder bleibt einfach in der Sonne liegen
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel ist in Ordnung
-Strand sehr schön, über einen Steg konnte man auch ins Wasser springen -viele verschiedene Poolanlangen -Essen hätte besser sein können
Mike & Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes Personal
In unserer Urlaubswoche hat uns am besten die Freundlichkeit des Personals, die sagenhafte Poollandschaft und die Zimmer gefallen. Eher genervt waren wir von den Verkäufern an den Eingängen zur Lobby und ein Auffüllen der Minibar sollte bei Ultra all inklusive Standard sein.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles Top ! Wir kommen wieder.
Vorweg mal zu allen, die kein gutes Haar an diesem Hotel gelassen haben..... Ihr seid nicht in Deutschland, sondern in Äqypten !!!! Das hier 4 Sterne nicht den 4 Sternen in Deutschland entsprechen, sollte wohl jedem klar sein. Auch die Nörgler über den Strand kann ich nicht verstehen.....Wozu gibt es Google-Maps ??? Unfreundlich werden nur die Gäste behandelt, die auch unfreundlich zu dem Personal sind. (Und das habe ich während unseres Urlaubs mehrfach beobachten können !!) Wenn man das Personal freundlich und…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel ist okay
Soweit waren wir mit dem Hotel für neun Tage zufrieden, massiv störte uns allerdings der lange seichte Einstieg ins Meer, das dieses Jahr dazu auch noch sehr frisch war. Die Taxianbieter vom Hotel sind teuer und aufdringlich. Bester Mitarbeiter im ganzen Hotel – Britt.
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Personal
Unser "Zimmerreiniger" war super, das Rezeptionspersonal ist sehr nett, aber die Freundlichkeit und auch die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist super! Das "Ocean's 11" Restaurant ist wirklich toll. Im Hauptrestaurant sollte allerdings während der Mahlzeiten besser auf die Sauberkeit geachtet werden.
Elisa (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlauber kommen hier auf ihre Kosten
Uns hat es im Großen und Ganzen gut im Movie Gate Hurghada gefallen. Am Tag unserer Anreise haben wir ein Zimmer bekommen, das uns überhaupt nicht zugesagt hat, da das Möbel dort kaputt war und es sehr dreckig war. Wir haben uns daraufhin an den Hotel Manager gewendet und haben sofort und ohne lange Diskussionen ein anderes und vor allem schöneres Zimmer bekommen. Allgemein ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und fast alle sprechen Deutsch bzw. Englisch. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat vier…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super, gerne wieder, wunderschöner Badeurlaub
Die Anlage ist riesig aber sehr schön angelegt und gepflegt, kein Wunder bei den Heerscharen an Gärtnern, und Personal das Becher aufräumt Liegen zurechtrückt und den Strand reinigt etc. Das kostenlose Wifi welches nur in der Lobby zur Verfügung steht ist ziemlich holperig, reicht zumindest (wenn es funktioniert) zum Emails checken, Facebook oder anderes mit grösserem Datentraffic wird schon schwierig. Uploads unmöglich. Durch das Grease Cafe wo es Fastfood wie Pizza und Burger gibt kann man in dieser Anlsge…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
7 Tage Badeurlaub
Unser Zimmer war sehr schön, immer sauber und ausreichend gross. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Freizeitangebote fanden wir auch sehr gut, es gibt tolle Pools und einen schönen Strand. Allerdings finden wir, es hat zu wenige Liegen am Strand und auch beim Essen sollten die Plätze in den Restaurants aufgestockt werden. Das WLAN in den Zimmern sollte auch kostenlos sein. Insgesamt haben wir uns aber sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.