Bewertungen (8.587)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eine Woche mit der Familie
Wir hatten unseren Familienurlaub im Movie Gate gebucht und wurden nicht enttäuscht, sicherlich kann so einiges noch besser werden, wie z. B. das Essen und vor allem auch das warme Wasser, was uns begrenzt zur Verfügung stand.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gelungener Sommerurlaub im Dezember
Gepflegte Oase in der Wüste. Sehr schöne gepflegte Anlage. Viel Grün, blühende Sträucher Palmen. Schöner Strand mit recht viel Platz. Sehr flaches Wasser, die ersten 200 m fallen bei Ebbe fast vollständig trocken. Es gibt einen langen Badesteg zum tiefen Wasser. Die Buffets bieten zu allen Mahlzeiten gute Auswahl. Lediglich beim Frühstück fehlen Variationen an Wurst und Käse. Für uns kein Problem. Es gibt interessantes lokales, warmes, kaltes. Diverse Poolbars sorgen den ganzen Tag für warme und kalte Getränke. In…
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut empfehlenswert
Wir werden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und werden es wieder buchen, schon allein wegen der Sauberkeit, dem Essen und der Freundlichkeit!
Katinka(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Strandhotel
Familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal und einer sagenhaften Poollandschaft. Wir hatte tolle 10 Tage dort, aber mit dem Essen waren wir nicht ganz so zufrieden, viellecht sollte da noch etwas gemacht werden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Alles war super ( Preisleistung ). Service super. Menschen nett. Zuvorkommender Service. Essen rund um die Uhr (24 Stunden)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ganz okay
Wir möchten diese Möglichkeit nutzen um ein paar Verbesserungsvorschläge zu machen, obwohl wir uns wohlfühlten. Das Essen war gut aber sehr fade, hier wäre mit einer Gewürzecke Abhilfe zu schaffen. Im Buffet Restaurant die Suppen waren nicht alle empfehlenswert, dagegen in den a la carte Restaurants schon. Einige Mitarbeiter sind etwas aufdringlich. Hotelpläne in der Anlage wären wünschenswert. Änderunger der Animation sollten besser angekündigt werden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Man könnte einiges verbessern, wenn man will!
Reinigung der Zimmer, sehr schlecht. Habe eine Glatze und nach Reinigung hatte ich Haare im Waschbecken. Tische, im ganzen Hotel, wurden fast nie gereinigt. Die Gläser kamen dreckig wieder zur bar. Sauberkeit sollte ein muß sein, wo man schnell mit Durchfall Erkrankung rechnen muß.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preisleistung stimmt und gut zum Sonnentanken
Ich war eine Woche in diesem Hotel, und ich empfehle es weiter. Ich wollte einfach Sonne tanken und nix tun, und für dieses Vorhaben ist es ausreichend genug. Das Essen ist das Übliche Pauschal-Buffett, findet sich aber für jeden was (Reis, Kartoffeln, Fisch,....). Wer jetzt mit hohen Erwartungen daran geht muss immer den Preis bedenken, und die Preis-Leistung im Hotel ist gut! Hotelanlage ist sauber, darf aber gerne mal renoviert werden, da einfach bereits der Zahn der Zeit sichtbar ist. Zimmer waren…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nächstes Jahr gerne wieder!
Kann man nur empfehlen! Sauber, wunderschöne Anlage, Super Essen! Freundliches Personal! Bei uns 70% Deutsche, wir würden immer wieder gehen! Preis/Leistung unschlagbar! Etwas ungewöhnlich, für die Strandhandtücher muss sich Karten holen und 10 € Pfand hinterlegen. Ist aber nicht schlimm, bekommt man zurück- man muss es nur wissen...
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Gastfreundschaft
Wir bedanken uns hiermit für die gute Gastfreundschaft die uns entgegengebracht wurde. Für uns hätten die Speisen etwas europäischer sein können. Aber wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.