Bewertungen (8.587)

Lisa & Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gepflegte Hotelanlage
Die Zimmer waren stets sehr sauber und die Hotelanlage ist sehr gepflegt, insgesamt ein gutes Hotel ;-). Wir empfehlen es weiter!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wirklich gutes Hotel
Was uns etwas störte war der erste Eindruck im Hotel – Die Rezeption, diese sollte dringend neu gestalltet und möbiliert werden.
Rolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder gern
Ich hatte wieder schöne zwei Wochen im Movie Gate und kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Ich werde auch bald wieder da sen!
Noa(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienurlaub
Eine Woche Entspannung mit der Familie im Movie Gate. Es hat uns gut gefallen. Herrausragend war die auberkeit im Zimmer, die Familienfreundlichkeit und die Sprachkenntnisse des Personals.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder
Wunderschöne Gartenanlage, Wird mit viel Mühe und Aufwand gepflegt. Freundliches Personal und gute Gästebetreuung. Das Essen schmeckt richtig gut und es findet auch der europäische Gast immer etwas in der Auswahl. Besonders zu empfehlen sind die Suppen !!!! Kurz: Hotel gut, Essen gut, Strand gut, Bars gut, Personal gut, Zimmer o.k. und völlig ausreichend eingerichtet. Preis-Leistung stimmt.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
War okay, aber nicht wieder
Das Hotel ist von außen sehr gepflegt, Zimmer sehr abgewohnt. Das Hotel hat zwar den Titel "Movie Gate" aber die paar Bilder die das Hotel aufgehängt hat, hat für mich wenig mit dem Motto Film zu tun. Wir hatten "Ultra All Inkl." eher eine Verarsche als All Inkl. Wasser mussten wir immer selber kaufen, da man die im Flur stehenden Kanister nicht trinken konnte, da alles nach Chlor geschmeckt hat. Kühlschrank wurde nur bei Ankunft befüllt. Sonst kostet im Hotel Supermarkt die Flasche 1,5 Liter 10 Pfund. Von…
siggiolli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir haben uns wohl gefühlt
Trotz kleiner Mängel haben wir uns wohl gefühlt und können das Hotel zum Badeurlaub weiterempfehlen. Das Mobilar sollte dringend erneuert werden, der TV ist mies und Tee zum Abendessen wäre wünschenswert.
Elfi + Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal und nie wieder
Um das Gute vorweg zu nehmen, das Personal war in allen Bereichen, sehr sehr nett. Die Anlage an sich ist sehr schön, man könnte einiges draus machen. Wir hatten ULTRA ALL IN gebucht, ich weiss nicht, was man in dieser Anlage darunter versteht. Man musste sich überall, auch zu den Mahlzeiten (ausser in den den A la Carte Restaurants, da bekam man sein Getränk serviert, bei Nachbestellung allerdings immer im selben Glas, auch wenn man 2 verschiedene Getränke verzehrte) seine Getränke selber holen. Wenn man im…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ich hatte einen schönen Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub für mich! Hiermit möchte ich mich für alles bedanken. Super nettes Personal, gute Animation, große Zimmer und gute Kite Station.
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Anlage -TOP = Getränke - FLOPP
Das Hotel ist sehr auf Geld aus. "Ultra All Inclusive" kann man vergessen. Halbpension wäre das beste für das Hotel, da man sich sowieso Getränke selbst kaufen muss, da das Wasser dort nicht schmeckt und zu Durchfall oder Bauchschmerzen führen kann. Auch die Preise, die die Verkäufer für Souviniere haben möchten sind unverschämt. MAn sollte versuchen zu handeln. - Badeschuhe für das Meer mitnehmen - einen Wasserkocher mitnehmen, um das WAsser für das Zähnputzen zu "reinigen" bzw. zu kochen (Vermeidung von…