Bewertungen (8.587)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes Hotel
Uns haben unsere acht Tage im Movie Gate in Hurghada sehr gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen. Einzig der dauerhafte Dieselgeruch am Steg war etwas störend.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumurlaub
Die anstrengende Reise hat sich absolut gelohnt. Sehr nette Betreuung im Hotel und was wichtig für uns war...kinderfreundlich!!! Unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Ein kleiner Wermutstropfen allerdings - die Geschäftstüchtigkeit mancher Händler im Hotel und am Strand hat genervt. Toll fanden wir die Begrüßung durch das Hotelmanagement und die Vorstellung der wichtigen Mitarbeiter. Frau Britt war jederzeit unsere Ansprechpartnerin und half sofort. Kleine Verbesserung - aktuelle Angebote gleich als…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eigentlich das perfekte Hotel
Also wenn der Safe inklusive wäre, ist es das perfekte Hotel für uns! Das Personal war super freundlich, die Zimmer schön groß und das Essen war okay.
Michael(46-50)Österreich
Für uns das beste Hotel in Ägypten
Wir waren schon sehr oft in Ägypten, das Movie Gate war mit Abstand das beste Hotel das wir besuchten. Die Zimmer sind super und immer sauber und das gesamte Personal ist einfach Spitze!
Mario(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr netter Manager
Wir hatten einen ganz tollen Strandurlaub im Movie Gate in Hurghada. Der General Manager des Hotel war super nett und zuvorkommend. Unser Zimmerboy war super und das Animationsteam spitze. Das einzige was uns störte waren die wenigen Fische in Strandnähe.
Birgit & Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sind im Oktober wieder da!
Wir hatten unser Lieblingszimmer mit extra Matratze angefragt und auch bekommen, Danke hierfür. Ganz toll fanden wir auch das jetzt reiten mit angeboten wir!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Movie Gate Hotel Hurghada Dezember 2015
Wir waren vom 28.12.2015 -04.01.2016 in diesem Hotel. Die Außenanlage war sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad hatte eine große Eckdusche. Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank, ein TV-Gerät mit drei deutschen Programmen: ARD, ZD, RTL. Es gab einen Balkon sowie Klimaanlage, die auch als Heizung genutzt werden kann. W-Lan gibt es in der Hotellobby. Passwort an der Rezeption erfragen. Gemütlich ist es in der "Adults only" Bar. Unbedingt Reservierung für das "Oceans Eleven"…
Michael(41-45)Deutschland
Gutes Strandhotel
Wir waren eine Woche im Movie Gate und es war ganz okay. Wir hätten uns einen Safe auf dem Zimmer gewünscht und das Essen sollte Auswahl technisch und Qualitativ besser werden.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Keine 4* wert :-(Haben uns auf die Abreise gefreut
Das Hotel liegt zwischen Hurghada und El Gouna, direkt am langen Sandstrand. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude. Das Angebot umfasst All Inclusive Plus worin das Frühstück und Mittagessen in Buffetform sowie das Abendessen nach Wahl vom Buffet oder voriger Reservierung im A la Card Restaurant. Im Dezember trafen wir hauptsächlich auf Deutsche, alle mit denen wir sprachen, waren gleichermassen unzufrieden, vor allem mit dem Essen und den Getränken. Wlan ist in der Lobby kostenfrei, allerdings meist…
Dennis(26-30)Deutschland
Klasse Hotel
Wir waren im April im Movie Gate ,es war super schön .Personal super , Zimmer gut , Essen super. Was super toll ist , der Kinderspielplatz ist überdacht , wir kommen wieder