Bewertungen (8.587)

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
tolle Anlage und eine super Führung des Hotels
sehr guter Service, sehr gutes Essen - Sauberkeit top - nur zu empfehlen ! super tolle Anlage - viele Pools, darunter ein großer Relax Pool absolut ruhig !
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub
Wir waren bereits Ende März im Movie Gate und kommen sehr gern wieder. Es ist kein Geheimnis, dass das Movie Gate etwas in die Jahre gekommen ist. Die Außenanlagen sind dafür absolut traumhaft.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zuvorkommendes Personal
Loben möchten wir hier Ahmed vom Zimmerservice, er hat unser Zimmer immer schön dekoriert. Toll fanden wir auch den Ruhepool und die leckeren Smoothies. Gewünscht hätten wir uns allerdings mehr Deutsche TV Sender.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr freundliches Personal, ich komme gerne wieder
Man merkt dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Aber alles funktionierte und wenn etwas nicht vorhanden war wurde sich sehr schnell darum gekümmert. Für meinen Zweck (schlafen und duschen) war das Zimmer absolut zufriedenstellend. Das Personal ist sehr der freundlich und immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut
Sehr freundliches Personal, gute Zimmer – Zimmereinigung dagegen eher schlecht, Essen Okay, Verkäufer sehr anstrengend und aufdringlich, leider durch die Fliesen überall auch etwas rutschig.
Heinz & Beatrix(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Movie Gate Golden Beach
Von uns gibt es für unse zwei Wochen Urlaub im Movie Gate 100%. Wir waren mit allem sehr zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub, natürlich auch im Movie Gate.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub,gern mal wieder.
Das Hotel liegt etwas entfernt von Hurghada mit guter Verbindung zur Stadt durch preiswerte Sammeltaxi.Große gepflegte Pool und Gartenlandschaft dierekt am Strand mit vielen Erlebnisangeboten.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Essen war sehr schlecht jeden Tag das selbe
Die Anlage ist sehr schön. Aber der Strand ist miserabel. Zum Schwimmen muß man 300 meter durch das Watt laufen.Für uns war es ein Reinfall.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren begeistert
Vor allem waren wir begeistert von den Angestellten, alle waren super freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur unsere Matratzen waren etwas zu hart.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel soweit Ok Essen SCHLECHT keine weiterempfehl
Hotel was schon gut in die Jahre gekommen ist. Es sollte mal so langsam Geld in die Hand genommen werden für Renovierungarbeiten.