Bewertungen (8.587)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Meine Hotelbeschreibung
Das Hotel entsprach der Beschreibung, die Anlage hat eine Gepflegten Eindruck gemacht, Das Personal war höfflich und feundlich
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht zu toppen
Wir hatten mit unseren 3 Kindern einen super Urlaub. Somit können wir das Movie Gate nur weiterempfehlen und es bekommt 100% von uns!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer schön
Für zwei Wochen waren wir wieder im Movie Gate und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Sicher kommen wir auch gerne wieder,
Lutz & Elisabeth(46-50)Deutschland
Schöne Zimmer, nettes Personal
Wir waren 10 Tage als Familie Ende July imMovie Gate und können es durchaus weiterempfehlen. Leider gibt es nur wenige Toiletten in Pool Nähe und wenig Schatten Plätze.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne saubere Anlage, internationales Publikum
Klasse Animation, verbreiten viel Freude und Spaß. Mehr Obst am Buffet könnte mehr sein, ansonsten sehr ausgewogen!!
Puppenspieler(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Nie wieder dieses Hotel!! Schlimmster Urlaub!!
Leute an der Rezeption total unfreundlich bishin zu agressiv. Ganze Hotelanlage unhygienisch. Schlechtes Essen. Dreckige Zimmer. Für 4 Sterne mehr erwartet. Das Hotel hätte nicht mal 1 Stern verdient. Schlimmster Urlaub!! Nie wieder! All inklusive bezieht sich nur aufs Essen. WLan nur in der Lobby und selbst das geht nicht.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles in allem war das Hotel durchschnittlich
Mittelmäßiges Essen und Getränke, Schlichte Zimmer, schöner Sandstrand, nette Animation, viele Einheimische Gäste
Günther(61-65)Deutschland
Ganz okay
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und das Essen könnte besser sein, aber wir können es weiterempfehlen. Im Algemeinen hat es uns gefallen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit Einschränkungen in der Verpfleg.
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage und schöner Strand. Es mangelt jedoch eindeutig am Essen mit geringer Auswahl, wenig Abwechslung und geschmacklich sehr an der Grenze. Die Getränke waren nie richtig gekühlt, besonders das Bier war meist warm, da die Flaschen nicht vorgekühlt in die Kühlbehälter nachgefüllt wurden. Die inklusiven a la Carte Restaurants waren bei Ankunft für die ersten Tage angeblich bereits ausgebucht, beim Vorbeigehen waren aber nur max. die Hälfte der Tische belegt. Das Essen dort war…
Renate(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super a la carte Restaurants
Das Mittagessen im Hauptrestaurant fanden wir eher eintönig, dafür waren wir von den a la carte Restaurants zum Abendessen begeistert. Toll auch das man diese kostenfrei so oft man möhte reservieren kann. Wir haben auch das Candle light Dinner (5 Gang Fisch Menü) getestet, dieses gegen Bezahlung welche aber auch jeden Cent Wert war. Gut fanden wir den Relax Pool. Gas Personal ist überallzuvorkommend und hilfsbereit . Leider vergaß der Zimmerservice 3 Tage unser Zimmer zu reinigen, aber auch hier nach einer…