Bewertungen (8.587)

Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Kurzurlaub
Saubere gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Essen etwas eintönig. Beheizter Pool. Mini Club war nicht sonderlich ansprechend.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundum zufrieden
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Schöne Anlage, netter Service, direkt am Meer - zum Relaxen super. Auch die im Hotel angebotenen Bootsfahrten mit Schnorcheln sind auf jeden Fall zu empfehlen. Programm für Erwachsene und Kinder vorhanden, wird aber nicht aufgedrängt.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Hier passen Preis und Leistung absolut zusammen !
Also wir waren positiv Überrascht.. Super freundliches Personal, gutes aber eintöniges essen. Die kostenlosen A la Carte Restaurants bei Ultra All Inclusiv waren der hammer.(Hier kann ich den Italiener empfehlen) Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Ich komme gern wieder :)
UlliChristian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wintersonne
haben eine tolle Woche in Hurghada verbracht. Einfach dem Winter entfliehen. sehr nettes Hotelpersonal, sehr freundlich und hilfsbereit. Große Anlage, sehr sauber, kurzer Transfer Essen gut, Auswahl groß - 24 Stunden möglich
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preisleistung perfekt
Tolle Anlage, Personal sehr bemüht werde wieder kommen perfekt zum relaxen oder auch für Ausflüge und Wassersport! !!!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
weihnachten und Silvester Diner die reine Abzoke
Klasse Hotelanlage alles in Top zustand, aber reinste Abzocke Weihnachts Diner 50 Euro pro Person und Silvester Diner 70 Euro pro Person zwar mit Programm abe im Preis voll übertrieben
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Preis-Leistung? Ich bin begeistert!
Guter alkohol (bier und cocktails ) ! Gutes Essen! Zimmer sind OK . tolle Atmosphäre durch tolles Personal . einfach super Urlaub zum super Preis
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wundervoll und Alles top
Anlage ist super, sehr gepflegt und riesig also man hat immer was zu tun Die Mitarbeiter sind sehr better und freundlich, das Animation Team ist super! Die kummern sich sehr um die Leute und machen tolle Shows Die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut
Danilo (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Anspruchslose zu empfehlen.
Ein nicht mehr so neues Hotel das leider nicht den Charme versprüht auf den man hofft . Gepflegte und Schöne Grünanlage , leider nicht das versprochene Riff , eher ein totes Riff. Die erwartete Sonne hat es gegeben.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super zufrieden... Immer wieder Movie Gate
Das Hotel ist super. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist super freundlich. Der Strand ist klasse. Ich war jetzt zum 3. Mal dort. Habe nichts zu beanstanden. Fliege im Februar wieder dort hin. Bin total zufrieden. Kann es nur empfehlen.