Bewertungen (8.587)

Matthias Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
nicht schlecht, aber nicht zuviel erwarten
Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen, das Badezimmer muss erneuert werden Gartenanlage ist sehr schön Liegen waren immer vorhanden Essen ist ok. Und ausreichend
Antje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich kann es nicht weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig was ich sehr schön fand. Strand war auch gut. Zimmer haben Ausbesserungsbedarf und auch das fast überall Treppen sind ist nicht gerade vorteilhaft. Ich kann es nicht weiterempfehlen als Mama mit Kindern. Personal am Pool und am Strand sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Köche waren super freundlich zu meinen Kindern und mir und auch für Späße zu haben.
Sam und Solveig(26-30)Deutschland
Super Hotel, klasse Anlage und tolle Animation
Sehr schöne Anlage! Essen und Animationen sehr ausgewogen. Preisleistung unschlagbar. Wir kommen gerne wieder. Empfehlen aber ein Deluxe-Zimmer (Renoviert) zu buchen.
Thomy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mega Urlaub
Ich bin zum ersten Mal hier Bin mit allem zufrieden! Alles gefällt mir z.b essen,Strand, Pool, Service,Zimmer, Animation ist super besonders die Jessy und ridchy und marco. Wir kommen wieder !
El capitano (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Mit allem zufrieden!
Top ! Top ! Top ! Tolle Anlage , der Strand ist direkt am Hotel und das Personal ist super nett . es werden super Ausflüge angeboten und auch das Sportangebot der animation am Strand ist klasse !
Selina(26-30)Deutschland
Super tolles Hotel nettes Personal
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es immer weiter empfehlen super tolle Anlage und sehr nettes Personal und man findet immer was leckeres zu essen ... :)
Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner erholsammer urlaub
Anlage ist sehr schön, strand ist sehr weitläufig, essen ist sehr gut, zimmer ist auch gut, animation sehr nett und sehr gut. Service sehr gastfreundlich, ich komme 100% wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Entspannung und heiß
Zimmer Management ist verbesserlich aber akzeptabel. Platz am Strand oder Pool ist immer da. Fuer Familien mit Kindern sehr empfehlenswert und es gibt eine große anzahl von Ausfluegen.
Amadea(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super!
Alles war super! Staff und die Animatoren waren sehr lieb und lustig. Wenn man was braucht kann man sie immer fragen. Essen war auch lecker und jeden Tag hatten wir Shows wo wir immer Spaß hatten.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Top Hotel! Aber WLAN war öfters mal schlecht.
Top Hotel, aber oft schlechtes WLAN! Die Anlage war sehr schön! Das Essen war super! Es gab zu jeder Tageszeit was zu Essen! Unser Zimmer war aber etwas alt!