Nicol (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, jederzeit gerne wieder

Super schöne Anlage,die durch Minigolf ,Wasserrutschen und andere Sachen viel abwechslung bietet. Direkte Strandlage ( Badeschuhe sind von Vorteil),Strand sehr sauber.

• Gut
  • sauber und ausreichend

• Gut
  • leckeres Essen, reichlich auswahl und durch die verschiedenen Themenrestaurants genügend Abwechslung

• Super Service, die Gästebetreuerin kümmert sich um jedes Anliegen!!! Aber man kann auch jeden anderen vom Hotel ansprechen, Probleme werden sofort behoben

• Gut
  • vom Flughafen zum Hotel ca. 20 minuten Fahrzeit. Da im Hotel shuttelfahrten angeboten werden , kommt man gut weg oder man nimmt sich für ein paar Euro ein Taxi (im Hotel buchbar). Die Fahrer sind sehr nett und hielfsbereit

• Gut

gepflegte Poolanlage, die Wasserrutschen bringen jung und alt spass. Das Animationsteam vom Hotel einfach nur klasse! Großes Lob an das Team

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Nicol

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team