Bewertungen (8.587)

Jens Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen auf jeden Fall wieder....
Waren schon öfter in dem Hotel, immer gerne wieder. Sehr große gepflegte Hotelanlage. Haben sehr viel verbessert. Kommen bald wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Entspannung pur - Top Personal! Gerne wieder!
Das Hotel ist direkt am Strand und sehr sauber. Es gibt mehrere Themenrestaurants. Wir waren 5 junge Leute und wollten relaxen und die Sonne genießen, das konnten wir auf jeden Fall bei den tollen Pools und am sauberen Strand. Mitarbeiter TOP!
El capitano (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr große pool Landschaft, großer Garten. Der Strand ist sehr sauber und groß. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Manuela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis- Leistung stimmen; keine großen Erwartungen
Preis- Leistungsverhältnis ok; Freundlichkeit und Sauberkeit ok; Essen wiederholt sich (leider keine Themenabende), schöner Spot zum Kitesurfen - nette kleine Station
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ja
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Nicht mehr ganz im neuestem Zustand aber doch noch im Preis/Leistung Verhältnis. Sehr aufmerksame Betreuung durch die Mitarbeiter. Poolservice und Livegard perfekt. ! Mr. Grecan und Mitarbeiter.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
War zum erholen ok
Wir waren 3/18 da und uns hat es nicht so wirklich gefallen. Hotel ist alt und heruntergekommen. Eine Komplettsanierung wäre angebracht. Stand ist ganz schön und auch das Strandrestaurant wo es abends Fisch zu essen gibt nach Reservierung an der Rezeption. Das Essen war geschmacklich gut aber leider kaum Abwechslung sodass man nach 10 Tagen das essen nicht mehr sehen konnte. Beim verlassen der Anlage wartet nur gähnende leere, keine Shopping Möglichkeiten so wie im Süden Hurghada. Das Personal war teils sehr…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Tage aber Stress mit der Wäscherei
Anlage ist Top gepflegt bis auf den bedingten Verschleiß dich die Nutzung Preis Leistung ist Top. Nettes Personal die fasst alle Deutsch reden
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Hotelanlage für Leute ohne große Ansprüche
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber gutes Hotel mit großem Pool und fünf Restaurants mit All inklusive und ausgezeichneter Strandlage und Preis- Leistungsverhältnis.
Joel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tolles hotel! Moviegate!
Das hotel ist super dir anlage ist top. Zimmer sind groß und sauber ! Animation ist echt der hammer! Wir kommen aufjedenfall wieder!
Frank(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir buchen immer direkt und das geht ganz gut.
Das Hotel liegen an das der Straße in ein ruhige Lage von hurghada zum El Gouna und 20 gehen Minuten zur das alte Mitte. Das Receptie Leuten sind freundlich und sprechen gut deutsch und englisch. Das Zimmers sind schöne und gut eingerichtet