Bewertungen (8.587)

Mouna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gute strategische Lage für ein schönes Hotel
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen (30min), nach 4,5 Std Flug mit zwei Kinder, Muss der Urlaub sofort anfangen sonst flippt man aus, der Eingang und Hotellobby sehen nicht sooo schön aus, aber wenn man in der grosse Anlage des Hotels einen Spaziergang mach, da weiss man warum dieses Hotel die 4 Sterne verdient hat, die tunesische Führung dieses Hotel in Hurghada hat das beste daraus gemacht, sehr schöner Garten ,freundliches Personal, gutes Essen , saubere Zimmer alles war perfekt, wir waren insgesamt 3…
Maged(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
5 Sterne
Ich bin positiv überrascht worden. Die Einrichting von dem Zimmer ist zwar nicht mehr die neuste, aber ich habe sehr gut in dem Bett schlafen können.
Thilo Guenter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für 5 Tage in Ordnung
Wer nur relaxen und ausspannen will, für den ist dieses Hotel top, allerdings lassen Sauberkeit und Hygiene insgesamt zu wünschen übrig. Bei diesem Preis-/Leistungsverhältnis kann sich allerdings auch die soziale Unterschicht die Anlage leisten und das sieht man dann an teilweise peinlichem Auftreten der entsprechenden Bevölkerungsgruppe dann auch.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, gute Erholung, jeder Zeit wieder
Das Hotel hat uns sehr schöne zwei Wochen beschert. Das Essen und die Zimmer waren gut. Das gesamte Personal (Rezeption, Zimmer, Essen, Strand …..) sind superfreundlich. Das Hotel bietet viele unterschiedliche Möglichkeiten z.B. beim Essen. Es gibt mehrere Themen-Restaurants, also auch dort Abwechslungsreich. Ob Kinder oder Erwachsene, es gibt für alle vieles an Aktivitäten geboten. Der Strand ist auch sehr gut. Viele Liegemöglichkeiten und das Meer ist sehr lange sehr flach. Für Kitesurfer super geeignet.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Immer wieder gerne
Die alten Zimmer sind zwar nicht der knaller aber zum schlafen reicht es. Nach einer Beschwerde da es uns zu laut war bekammen wir ein neues Zimmer, was frisch renoviert wurde. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem sind sie sehr Kinder und Behinderten freundlich.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Verstehe die guten Bewertungen nicht
Schöne Poollandschaft mehr nicht ;) im Meer baden ist nicht es sei den man schwimmt gern in einer diesel stinkenden Fahrinne
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für strandurlaub und Erholung sehr gut...
Super sauberes Hotel Es wird zu Zeit viel renoviert Zimmer/Restaurant/Eingang ect. Hat aber nicht gestört. Schnorcheln Strandurlaub.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Urlaub am golden beach.
Hotek anlage ist sehr gepflegt,Zimmer sind super, Essen is auch gut, animation ist sehr gut und bemühen sich sehr. Der strand ist Gros und weitläufig
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel. Sehr nettes Personal. Da es Ebbe und Flut gibt kann man direkt vom Strand aus nicht schwimmen. Essen ist reichhaltig. Getränke... Cocktails schlecht..Länge Wartezeiten an der Bar. Zu wenig Personal dort was mich persönlich gestört hat . Dass man niergens bedient wurde..ausser die Gäste die wohl gleich Trinkgeld gegeben haben, ist halt nicht so einfach da wir nicht immer den gleichen Platz hatten.Bars am Meer sehr schön aber gleiches Problem. Man kann in einer Bar rauchen..Wenn man was zu…
Silvi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Immer wieder, ohne Frage!!
Ein sehr zu empfehlendes Haus, mit mega freundlichem Personal und gutem Service, und einer super Managerin, Britt, sie macht selbst das Unmögliche möglich!