Bewertungen (8.587)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nie wieder, Hotel ohne Meer
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer veraltet besonders die Badezimmer sind sehr speziell .im Eingangsbereich riecht es ständig nach Kanalisation.
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel
Schönes sauberes Hotel. Gute und schöne Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ich würde immer wieder kommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War ein schöner Urlaub gewesen.
Zimmer waren gut. Hatten Poolblick+seitlichen Meerblick. Nach Reklamation sofort ein Bett für das ältere Kind bekommen. Alle sehr freundlich.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine große Familie!
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit super Angestellten die unser Urlaub zu einem zweiten zu Hause gemacht haben.
Sabin(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Movie Gate
DasHotel würde ich immer wieder buchen auchfür Singels super .Sehr freundliches Personal .Die Anlage ist klasse und die Pools auch
Melly(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für den Preis ein gutes Hotel kein EU Standard
Ein ägyptisches Hotel mit ägyptischen vier Sternen. Bitte nicht mit europäischen Sternen vergleichen. Super nette Menschen hier und die Jungs versuchen wirklich ihr bestes um es uns so angenehm wie möglich zu machen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wohldurchdachtes Hotelkonzept/höchst zufrieden
Eine große sehr gepflegte Hotelanlage, der man es kaum ansah, dass sie doch so viele Leute unterbringen konnte. Je nachdem, wann man zum Abendessen ging, musste man schon mal eine Weile nach einem freien Tisch suchen, aber die Kellner halfen immer weiter. Wir wollten Erholung mit Kultur mischen und hatten im Movie Gate den idealen Ausgangspunkt dafür. Die Tagesreisen nach Luxor und Kairo liegen gerade noch im Limit, die Stadt Hurghada ist nach genug und doch auch weit genug. Alle Angestellten waren sehr daran…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Zwei super Wochen
Ali (Don Vito) und Mahmoud (Aladdin) sind zwei sehr engagierte Kellner. Sie sind freundlich, aufmerksam, umsichtig und reagieren sofort auf Wünsche der Gäste. Vielen Dank, für die schönen 2 Wochen, an das gesamte Team des Hotels.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 4 Sterne
Unfreundliches Personal besonders Srandbaar , morgens bekam man ziemlich spät diese Fladenbrote , Der Rotwein war plötzlich nicht mehr zu genießen an der Strandbaar , es gab keine Pizza im Speisesaal , es gab zu viele verwahrloste Ecken , Plätze
Caro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
sehr enttäuschender Urlaub
sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Essen die Zimmer sind dreckig und alt die Mitarbeiter wirken lustlos