Gustel (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage für einen Bade-, Schnorchel- un

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Strand. Kitesurfen hervorragend möglich bei der im Hotel ansässigen Schule "Kite Force Hufghada". Windsurfen im Sommer nicht möglich, da sowohl bei Ebbe und auch Flut das Wasser zu niedrig steht. Warin den Reiseinfos leider anders angezeigt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Hotel ist sauber und in Ordnung. Sicher sind einige Bereiche schon in die Jahre gekommen. Selbst die Standardzimmer sind allerdings großzügig groß und immer sauber.

• Geschmack

Die Verpflegung ist gut und abwechslungsreich. Themenresturants, ohne zusätzliche Kosten,komplettieren die Abwechslung beim Essen.

Das Personal ist freundlich und immer sehr hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Der Service insgesamt ist sehr gut.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Gustel

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team